Clap Barber Shop 掌聲男仕理髮廳

公司資訊

公司簡介

Clap Barber Shop 掌聲男仕理髮廳,是一家專注為男性提供高品質理髮服務的理髮廳。我們致力於營造一個舒適、時尚、且專業的理髮環境,讓每位客人都能在這裡獲得尊貴的享受和精湛的理髮技藝。網路大爆炸的時代來臨,有別於一般傳統的同業,掌聲除了致力於網路行銷與形象包裝,也有一套獨門的教學方式,讓小夥伴們不用再苦熬三年起才能成為設計師,只要你肯努力肯學習自我管理良好,我們歡迎任何有夢想的你
面試請準備個人作品集、經營的個人粉專、IG或抖音等等

【網路行銷】

手把手教學拍攝長短影片、社群媒體po文


【專業理髮】

在 Clap Barber Shop。我們的理髮師不僅擁有優秀的理髮技術,更擁有對時尚潮流的敏銳觸覺,能根據客戶的需求和風格為他們量身定制最適合的髮型。我們與客人的關係是對等的,以客人至上在我們這邊要視情況而定

【時尚環境】

Clap Barber Shop的工作空間設計簡約時尚,其一磚一瓦都強烈展現主理人想要營造出的氛圍。我們的理髮座位舒適寬敞,讓客戶在理髮過程中享受到無比的放鬆,客人在服務過程當中睡著的情況屢見不鮮,這也是我們想要給客人的舒適放鬆感。

【客製化服務】

我們重視每一位客人的需求和要求,因此提供客製化的理髮服務。我們的設計師會仔細聆聽客戶的意願,並根據客戶的需求和個性,融合設計師的美感,提供最適合的建議和理髮方案。

【多樣化服務】

除了基本理髮服務外,Clap Barber Shop 還提供各種多樣化的理髮服務,如燙髮、染髮、修鬍、修眉、修容、頭皮理療等,讓客戶能夠一站式滿足所有造型需求。

我們誠摯地歡迎對男性理髮有熱情、具有專業技術,能夠學習網路自我行銷的理髮師加入我們的團隊。在 Clap Barber Shop,我們提供良好的工作環境、競爭力的薪酬待遇和良好的職業發展機會。期待與您見面並攜手共進,共同營造男仕美髮的優質品牌!

【福利】
月休八天、設計師保底3萬-4萬起、助理保底26400起



Clap Barber Shop 掌聲男仕理髮廳,期待與有同理念的您相見 See you later!

產品/服務

剪髮、燙染、修容、頭皮護理

公司福利

法定項目:

健保

福利制度:

獎金類: 績效獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

詳細福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實