韋美國際有限公司

藥品╱化妝品及清潔用品批發業

公司簡介

韋美國際有限公司在近年來緊鑼密鼓的籌備下,終於在2020年的尾聲成立了。『傳遞大健康理念』一直是韋美的核心價值,所以我們結合致力於專業研發「特定序列胜肽」的三凡生技股份有限公司為我們開發功能性精準之胜肽產品,以提供最優質最完整劑量的產品讓大眾使用。大健康並非單指身體的健康狀態,而是能達到身心靈皆健康快樂的生活方式。隨著時代的變遷,科技使得我們傳遞訊息的速度加快,讓我們可以將這樣精準性高的產品與健康理念分享給家人朋友,幫助大眾從透支健康的生活中建立完整的預防保健觀念。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入韋美國際有限公司的工作行列,韋美會是你盡情揮灑與完成夢想的舞台。

經營理念
【堅持品質】是我們唯一原則,從植物性原料的選擇開始至我們研發製程的科技技術,韋美不將就也不犧牲原料的成本,堅持讓每個人得到最優質及精準性功能的保健產品,並讓每位合作夥伴得到豐厚的利潤成就更好的自己,也讓工作夥伴擁有實現夢想的舞台,打破固有的傳統模式,推廣大健康生活理念。

公司位置

  • 新北市永和區中和路345號17樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

  • 自有品牌艾裘絲ICHOICE胜肽系列產品及機能性保健食品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

韋美國際有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應