)

ESE Co., Ltd.

源潭科技股份有限公司

韓國半導體/SMT設備製造、生產、銷售

公司資訊

公司簡介

ESE是一家領導全自動錫膏印刷機行業的製造公司,為半導體產業和表面貼裝業界提供全自動錫膏印刷機Solution,ESE是基於凝聚的技術和高品質的生產系統,為滿足廣泛客戶的各種需求,提供最佳的設備及軟體Solution。具有創新和專業知識的全體員工,為客戶提供更大的滿足感,並為領導全自動錫膏印刷機技術而努力不懈。

ESE Co.,Ltd. 公司總部與加工製造廠位於韓國。成立於1996年起初致力於半導體和SMT零件生產供應,自1999年起開發全自動錫膏印刷機以來,透過獲得多產業的獎項,目前已在韓國成為製造高端全自動錫膏印刷機的製造商。目前在全球26個國家銷售,並於台灣、中國、日本、越南佈署分公司銷售組織,泰國、菲律賓、印度、印尼、義大利、德國、波蘭、法國佈署營業部,以高品質的產品積極擴張市場。

ESE擁有強大的自主研發能力,透過多年積累的加工經驗、技術及強大的R&D力量為基礎,逐漸成為印刷機領域的領軍者,我們將通過不斷的努力,將顧客追求的價值放在首位,持續致力向市場推出先進創新的產品。

產品/服務

ESE專注於在錫膏印刷機的研發上。

專心於印刷機設備的製造、生產、銷售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、禮品
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實