台安國際小客車租賃有限公司台安國際租賃

公司資訊

公司簡介

台安國際小客車租賃有限公司成立於民國七十七年,目前由一群熱愛開車及喜歡帶客人遊山玩水的年輕人經營,台安國際具人性化管理工作環境;與台灣各大企業及旅行社合作,代客駕駛的發展促使企業管理與車輛調度作業更有效率、準確性更高且搭乘品質更卓越之系統化,達成企業效能提升之目的。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台安國際小客車租賃有限公司的工作行列。

產品/服務

職務說明:
1.主要為駕駛公司的租賃小客車(九人座箱型車)於台灣地區範圍內之各點接駁服務。
2.次要為接送旅客往返各機場到高雄或其他縣市、並協助乘客上下車、提行李。並需協助代收車資及轉交發票。
3.定期檢修車輛及簡易狀況排除;車輛由駕駛員開回並需負擔車輛保管之責。
4.台灣地區由甲地到乙地接送服務,需職業小客車駕照。
5.信用卡或旅行社預約接送機服務,需配合度高、不菸酒檳榔。
6.周末特定日期之喜慶婚喪、旅遊接駁用車。
7.穿著需得體、服務需到位、溝通需耐心。
8.對台灣各地道路有概念且路線熟悉。
9.能配合出差且在外過夜。積極、好配合優先考量。
10.工作日期為周一至周日,每月薪資+獎金可達33,000元以上,公司另提供勞健保與工作獎金

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提繳金

福利制度:

保險類: 意外險
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實