目前位置:1111人力銀行找公司 中國化學製藥股份有限公司(中國化學製藥) 檢舉/反應不實

公司簡介

中國化學製藥股份有限公司成立於1952年,並於1962年核准公開發行.並上市買賣。
關係企業包括:中化合成生物科技(股)公司.中化裕民健康事業(股)公司.中化銀髮(股)公司, 中化生醫科技(股)公司.
台灣容器工業(股)公司.台灣三隆(股)公司.弘源生物科技(股)公司.互裕(股)公司及蘇州中化藥品工業有限公司…等。
願景及理念: 中國化學製藥股份有限公司是台灣率先實施GMP(優良藥品製造規範)的綜合製藥廠,
主要產品有人用西藥、動物用藥、家庭保健用品等,共有四百多種產品。   
本公司係由創辦人王民寧先生於1952年所設立,
多年來本著「誠實無私、友愛互助」、「夜以繼日、研究發展、造福社會人群」的企業經營理念,
不斷地研究發展,開創新局,期能為國人提供安全健康之現代生活。   
為達成此一目標,本公司不僅投下巨資,充實各種軟硬體設施,於1970年代,率先在國內實施GMP,經
全體同仁多年不斷的努力,終於奠定今日堅實的基礎,獲得社會大眾的肯定與信賴。   
本公司先後與歐美各國先進藥廠進行多項合作,引進最優良產品,
同時也不斷擴充發展,並設立全國最完善的製藥研究中心,
從事醱酵、合成、製劑等一系列的研究發展,為本公司邁向國際化的科技水準立下新的里程碑。   
本公司除了生產人用藥品外,更開發動物用藥、飼料添加劑等產品。
現有員工約一千人,實收資本額新台幣約二十九億元,營業處所有台北總公司、觀音辦事處、台中辦事處、高雄辦事處,生產廠區則有新竹新豐工廠、台中家用品工廠、台南官田工廠與台南動物飼料添加物工廠。   
本公司近年來除了於國內投資興建廠房及研究中心外,民國82年4月30日,經由經濟部投審會核准於中國大陸蘇州新區投資設立「蘇州中化藥品工業有限公司」,其註冊資本額為850萬美元,中化佔有81.9股份,已興建製劑工廠及其附屬建築,總投資金額為1700萬美元,目前已完工投產。隨著生物科技之進步,生物製藥受到高度重視,而被列為未來十大新興產業之一。
另外為突破傳統的刻板印象,提供更完整、高品質、專業化的服務,來滿足顧客的需求,
中國化學製藥首創國內製藥界先例,於2004年1月1日實施「產銷分離」政策,
誕生一個新的生命體-「中化裕民」,期盼在藥界創造一番新氣象。           
展望未來,中國化學製藥股份有限公司深切盼望各位先進與社會大眾,繼續給本公司支持和指導,讓中化能百尺竿頭更進一步,走在時代的尖端,繼續造福社會人群。

產品服務

產品資訊:
原料藥
人用西藥
指示用藥及保健產品
家庭及美妝用品
動物用藥
服務資訊:
研發服務
醫藥品委託代工服務
醫藥品牌代理及通路行銷
居家照顧服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、家庭日、員工運動會
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top