笙寶實業股份有限公司

  • 公司規模
    60人以上
  • 資本額
    2100萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

笙寶實業股份有限公司 創立於民國 1977 年,主要從事輸送帶、傳動帶、帶輸的生產銷售,代理歐洲第一廠牌德國Optibelt、美國Goodyear皮帶、荷蘭Ammeraal輸送皮帶等,並擁有自有品牌A-Flex;全台各地擁有為數不少的客戶群。   本公司總部位於桃園蘆竹鄉,在台中與台南設立分公司據點,並把倉庫設在台南(南一廠、南二廠),嘉義設立駐區代表,海外則有新加坡與馬來西亞分公司。   除了台灣本島分公司與海外分公司外,本公司更於2003年於大陸青島設廠,將台灣技術引進大陸,自行生產錐套與同步帶輪,並積極研發自行生產三角帶輪。大陸青島工廠除了接受台灣訂單,量產標準品外,更接受客製化訂單,生產符合客戶需求之特殊規格產品。大陸青島的設廠,將本公司營業再向前推進一個階段,不再單純銷售代理,而是能將代理之皮帶與自行生產的錐套帶輪相互搭配,為客戶設計最符合需求與成本的機台。   2007本公司30週年,將台南分公司與南一廠全面翻新,2010年增資擴廠(三廠),2012年南三廠建廠完工,專司輸送帶之生產加工,而原有南二廠於重新整修後將成為精工加工所,暨時本公司除了代理皮帶、製造帶輪錐套外,更提借客戶精工加工服務,將本公司推向多元經營階段。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『全方位服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 笙寶實業股份有限公司 的工作行列。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.belt-cts.com/tw/

  • 工業用傳動皮帶、輸送帶


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金

中午休息時間:12:30-13:30

◆ 定期舉辦教育訓練
◆ 獎金 / 禮品類
 1.定期發放工作獎金
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
 2.婚假
 3.產假、陪產假
 4.家庭照顧假
 5.女性同仁生理假
 6.女性同仁育嬰假

笙寶實業股份有限公司 工作機會(18)

瀏覽紀錄
意見反應