目前位置:1111人力銀行找工作 小娘娘美容坊(小娘娘健康美麗事業總公司)(小娘娘養生館) 檢舉/反應不實

公司簡介

小娘娘健康美麗事業成立於1992年,秉持著「帶給人類健康美麗、帶給社會溫馨祥和」的核心經營理念,首創24小時的專業舒壓服務 ,讓有需求的客戶能隨時隨地來放鬆疲憊的身體、舒解累積的壓力;為提供顧客更好的優質環境,十幾年來一直堅持對店的要求要做到乾乾淨淨、整整齊齊、一塵不染;為提供顧客最好的專業服務,所有美容師均接受職前及在職的專業教育訓練,不斷提昇專業醫學養生知識及創新技術,讓客戶充滿元氣、擁有健康的身體以及幸福人生。

近年來,小娘娘健康美麗事業為讓顧客有更好的放鬆空間,增設足底養生按摩,以及遵照中國傳統經絡基礎,引進歐美、日本、泰國….等各式技法,整合東、西方科學理論與按摩手法,以「預防醫學美容」的觀念,結合五感美技與陰陽五行,精心研究出三套最符合國人需求之養生課程,從手足淨化、能量熱敷來促進末稍循環,再搭配頂級精油SPA、能量整腹SPA、美背淨化SPA、醒膚活化SPA,提供真正為您調節身體機能,讓身心靈徹底釋放。

小娘娘除了擁有嶄新、簡潔、舒適的空間及專業細膩的舒壓技術外,最重要的秉持著為您細心的服務、與您面對面的美容師必須賞心悅目,這是心靈與視覺的絕佳感受!歡迎士農工商朋友、夫妻情侶,一起光臨小娘娘,走一趟小娘娘,讓您神采發揚。

產品服務

臉部保養、經絡舒壓、精油推拿、開運刮痧、
氣罐養生、溫灸養生、足底養生

員工福利

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、禮品
其  他:員工團體保險,員工意外險,出國假,教育訓練,業績獎金,全勤獎金、生日禮券,彈性輪休,宿舍,不休假獎金一系列的專業訓練,圓您一生的夢想、事業、財富及人際關係
應徵【美容師(助理)】無經驗者,公司提供職前培訓
http://www.322.com.tw/School/Index.Asp?Ad_Root=1111

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top