公司簡介

立勇實業股份有限公司創立於1988年,致力於專業電動手工具開發、製造、行銷,其產品領域從木工、鐵工、石材加工至噴漆機,是國際少數具有能力獨立研發製造跨領域專業電動工具的製造商,立勇長久致力於國外市場開發,具高度靈活性,在詭譎多變的國際情勢下仍能年年保持成長,至今產品超過130種、行銷五大洲,品質深獲國際知名品牌客戶肯定,我們的願景是成為「世界頂尖的電動工具公司」!   

「品質、卓越、創新」是我們一貫堅持的宗旨,而我們的品牌「AGP」,代表All Get Profit,希望對外透過提升產品品質滿足客戶需求,對內藉由完整員工生涯規劃,從訓練、薪資、獎酬、福利、陞遷、休假、退休等制度,讓每一位員工能追求身心平衡,創造員工、公司、客戶三贏的格局。   

身為地球公民的一員,近年立勇致力於CSR企業社會責任:捐助雲林信義育幼院、捐助蔦松國中校友會提供老人供餐、援助古坑鄉貧困家庭、捐贈若瑟醫院醫療巡迴車、捐助台灣世界展望會扶助清寒學生等。立勇希望透過一己之力幫助更多需要的人,並喚醒更多企業或個人從事善舉!

本公司已通過ISO9001品保認證,產品曾經得過台灣精品獎、優良設計產品證書、優良設計標誌證書等殊榮。

 

產品服務

建築用電動工具、噴漆設備

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、產假
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top