目前位置:1111人力銀行找公司 立墩股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

立墩股份有限公司(以下簡稱立墩)是專業生產食品紙容器之工廠。秉持著珍惜地球環境資源以及使用者的安全顧慮的信念做了以下的生產抉擇: 立墩的原材料係符合美國F.D.A.標準,不含螢光劑。其原紙供應商也善盡維護地球環境的責任及義務,妥善維護其水源及森林的生態。

我們關心消費者的健康,因此我們生產流程中所使用的潤滑油亦符合食品級的使用標準。 再者,立墩採用世界最先進的德國與美國紙杯機生產冷飲杯、咖啡杯、湯杯、雙層麵杯。

精密的機器及快速生產得以確保品質及交期。立墩對品質有嚴格的管控,確保我們的使用者的健康及安全。 立墩有堅強的生產及業務團隊來服務我們的客戶,確保我們對您的品質及交期的承諾。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列

經營理念
立足台灣、放眼國際、員工優先、品質第一、利潤分享

產品服務


紙製食品容器、食品包材製造貿易

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:員工撫恤
餐 飲 類:免費供餐
補 助 類:員工結婚補助
其  他:◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保
4.勞工退休金提撥
◆獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 福利/制度類
1.免費供膳
2.員工制服
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 制度類
1.介紹獎金
2.績效獎金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top