明健執行顧問有限公司

代辦各項保險理賠

公司簡介

明健執行顧問有限公司創立於民國92年負責人陳金鍊抱持讓更多有志之青年男女有更多的工作舞台機會成立至今,已為許許多多需要幫助的民眾爭取到合理的保險理賠。因而公司聲名遠播,服務範圍已擴大至全台各縣市。 1. 明健執行顧問有限公司以專業、合法、合理、辦理各項理賠給付。 2. 企業總部設立於新北市新莊區,全省營業處有:台大、三峽、林口、羅東、花蓮、梧棲、彰化、高雄共9處。 3. 公司取之於社會回饋於社會,並成立〝中華民國明健公益慈善協進會〝幫助社會弱勢團體。 4. 歡迎上網Google、YouTube搜尋影片:【中華明健】。 5. 歡迎加入明健粉絲團 https://www.facebook.com/minjan175

公司位置

  • 新北市三峽區中山路238巷16號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.minjan880.com.tw/
相關連結:

  • 協助客戶辦理勞保、農保、漁保、公保、軍保、學生團體保險、商業人壽保險、團體意外險、汽機車強制險...的各項理賠給付。

  • 公司陸續在各縣市設立營業處,並有往南發展的動向,望有意和我們一起打拚之人士,歡迎加入我們的行列。

  • 您...滿意自己的薪水嗎?是否甘願一輩子領那麼微薄的薪水...想賺大錢嗎?
  • 百萬年薪真的不是夢...一個有願景與前瞻性的行業,歡迎加入我們的行列。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

新人期間專人教導帶領新人、提供完整的教育訓練。

明健執行顧問有限公司 工作機會(34)

瀏覽紀錄
意見反應