回覆很積極

長弘建築師事務所

建築、設計服務、建築師事務所

公司簡介

我們承辦設計的業務相當廣泛,從一般住宅、集合住宅、工廠、辦公大樓、商業空間及精緻旅館、宗教建築設計,擅長山坡地開發及規劃設計。
公司正朝集團化且利益共享的步伐邁進,旗下相關產業有長泓不動產開發股份有限公司、長弘建築師事務所、博德建設股份有限公司、長泓室內裝修有限公司,從開發、設計、營造到室設將是一條龍服務的優質團隊。
開業至今已20年,對各項建築設計具備豐富經驗。對於建築相關法令有深入研究,是一間自由活躍的公司,對伙伴都是以未來的股東為前題進行的育成與要求,未來的福利與待遇是給有自信的人,我們竭誠歡迎您加入,並期許您可以未來成為一起經營的伙伴。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路三段217巷1弄16號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.archinet.tw/

  • 優秀的設計在實務上能夠完整落實,我們堅信在實務建案執行上,能滿足客戶需求的設計能力來自於自身建築法規的專業、工程實務的養成、社會經驗的歷練與各界生活的體驗,在長弘建築師事務所的粹煉下,您將成為一位抗壓性高,設計和實務兼具,專業又自信的建築人。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

長弘建築師事務所 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應