阿米巴複合式餐廳(阿米巴飲食店)

複合式餐廳

公司資訊

公司簡介

阿米巴複合式餐廳創立於1999年,期間經歷過921大地震、納莉風災、景氣蕭條、金融風暴等環境,但為堅持理念,阿米巴一路走來始終如一。阿米巴複合式的經營,除了提供時尚流行的義式咖啡外,也提供各式酒精飲料及中、西式餐點,更為了大眾需求免費提供:無線網路、文具用品、兒童座椅等服務,以符合商務、休閒人士所需。

阿米巴更於2010年4月間,不惜耗資百萬重新裝修及更新各項硬體設備,為您提供更舒適的環境與設施,讓您夏天更涼爽,冬天更溫暖,且不定期的舉辦促銷活動,還有消費集點贈送飲料、點心及餐券等多樣化贈品、並有搖骰子遊戲,讓您獲得更大更多的獎項,使您的生活倍增樂趣。

公司經營理念
秉持著求新、求變、不斷的自我要求與突破,並堅持將最真善美的品質與服務呈現予大眾是阿米巴一貫的宗旨。

產品/服務

中(西)式簡(套)餐、點心、咖啡、各式飲品、酒精飲料「飲酒過量,有害健康」。

公司福利

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐

更多說明

依公司規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實