立點效應媒體股份有限公司

廣告行銷公關業

外商公司

公司資訊

公司簡介

立點效應媒體於1994年創立,隸屬OMG Asia集團,提供整合性店頭行銷及事件行銷服務。目前旗下事業單位包括;Demo Power事業部提供店頭展示推廣,街頭派樣,Event事件行銷服務,全品牌體驗服務;以及Merchandising事業部提供商品的商化、陳列活動及商品資訊蒐集服務。

OMG Asia集團是亞洲最大的整合性店頭行銷及媒體服務公司。除了台灣之外,提供的服務網絡亦遍及香港、新加坡、印尼、馬來西亞、泰國、菲律賓及越南。估計OMG的零售店頭網絡每年可接觸高達3600萬名消費者。OMG Asia的使命(Mission)是竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,以幫助客戶建構優質的品牌。

產品/服務

Demo Power事業部提供店頭展示推廣,街頭派樣,Event事件行銷服務,全品牌體驗服務;以及Merchandising事業部提供商品的商化、陳列活動及商品資訊蒐集服務。

公司福利

更多說明

1. 勞健保、勞退金
2. 團保
3. 彈性上班、全勤獎金
4. 三節禮金 & 年終獎金(依當年度業績制定)
5. 各項績優獎金
6. 婚喪生育津貼
7. 尾牙或春酒
8. 在職教育訓練
9. 員工圖書館
10. 慶生會

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實