目前位置:1111人力銀行找工作 真廣工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

真廣工業前身為劦生工業,創立於民國七十一年,為致力於醫療及護理病床和週邊設備的研發製造者,真廣所推出之產品,以不斷提昇醫療器材的國際水準為目標,因此獲得國內、國外用者的讚譽及肯定。 民國八十八年國內醫療護理床市佔率亦達75以上,於民國八十九年起發展外銷事業,針對不同國家的不同需求提供一系列高品質、高性能的醫療產品,使本公司產品能在三年內順利行銷全球包括美、日、歐...等國家的市場,展現百分之百「 MIT 台灣製造 」 實力。 企業文化: 「創新、求精、安心」 ● 創新:不滿足於現有成品,持續研發創新。 ● 求精:好還要更好,提升產品安全與舒適性能。 ● 安心:產品本良心製造,通過認證,讓使用者能用得安心。 希望有意成為工作伙伴者,儘速與我們聯繫。

產品服務

從事醫療病床製造,不斷生產具安全、多功能、符合人體工學、可彈性組合、易於維修的各類醫療床產品,是台灣地區醫療護理病床及相關護理備品等研發製造之先趨。
產品特性:
● 床體堅固耐用,符合人體工學,安全舒適,操作簡易,可增進護理效率,保障病患安全。
● 產品規格化,模組化,可依各別需求彈性組合,功能多元。
● 床體樣式美觀,色彩溫馨柔和,可使病患感到舒適。
● 床墊材質優良,防焰耐燃,抗菌防蹣可防患病人長期臥床長褥瘡。
● 結構設計易於維修保養,可降低院所經營管理成本。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼、免費供餐
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工聚餐、慶生會、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top