捦泰實業有限公司

貝印KAI
代理進口日本商品批發零售
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司捦(ㄑ一ㄣˊ)泰實業有限公司是日本KAI貝印台灣區總代理,所代理和進口品牌有KAI貝印,旬刀、藤次郎刀具、正廣刀具、一角刀具、子之日刀具、庄三郎裁縫剪刀、SUNCRAFT家庭用品、KING磨刀石、刃之黑幕磨刀石、蝦牌磨刀石、BENRINER削菜機、霜鳥烘焙器具、CAKELAND烘焙模具、CHEF MADE(學廚)烘焙器具、LUCKY美妝等品牌,主要代理的品牌大都以日本為主,進口的商品有專業刀具、家用廚房小五金、烘焙用具、營業用餐具、美妝配件、指甲剪、修眉刀...等,在業界行銷已超過50年以上,是優良的進口貿易商,本公司除了維護原本的行銷產業,也極積的開發進口多元的商品,以順應不同的潮流,朝多角化經營發展。於全省營業餐具行、專業刀剪行、烘焙材料行、百貨專櫃、連鎖通路屈臣氏、康是美、 臺隆手創館、CITY SUPER、特力和樂、日藥本舖、Tomod‘s藥妝等都有販售。

公司位置

  • 台北市大同區延平北路一段69巷10號1樓

產品/服務

網站位址:
http://www.doujing.com.tw

  • 進口日本專業刀具、餐廳營業用品、廚房調理用品、烘焙用具、美粧配件、修眉刀、指甲剪等,進口、批發

福利制度

法定項目
福利制度

1.上班時間:08:30~17:30,週休二日。
2.正式全職享有勞健保福利及意外險,每年三節禮金及生日禮金。
3.正式全職享有服務滿一年之特別休假7天。

公司環境

捦泰實業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應