)

統立工程股份有限公司

空調工程業

公司資訊

公司簡介

公司成立-本公司成立於民國81(西元1992)年,由基礎循序漸進的成長,歷經一般傳統空調工程、實驗室工程、光電及半導體電子工業的整廠機電工程與無塵室工程,統立今日更已具備與國際同業競爭的實力。 公司規模-公司規模日益茁壯,統立公司企業總部設於台中;海外服務據點於中國大陸-蘇州、天津、深圳。 公司優勢-為提昇售後服務與保養修護工作,我們成立相關企業『強立冷氣行』負責工程後續之維修工作,提昇對客戶良好之服務品質,分別設有派駐工之保養維修員、定期保養人員及臨時搶修人員;定期客戶四小時內到達服務地點更廣受消費者喜愛。我們是以服務、技術起家,更具有克服一切疑難雜症的良好能力,所領導的技術員,個個是空調精英。 經營策略-本公司為擴充服務層面已於目前集結更多的專業人才,冀望在無塵無菌、恒溫恒濕、儲冰、吸收式、中央空調系統及監控工程能提供客戶最好之服務。

經營理念
客戶至上/
技術先進/
創造利潤/
分享員工/

產品/服務

1.一般廠辦大樓空調

2.廠房無塵室空調規劃設計及施工

3.節能空調規劃設計及施工

4.一般商用及變頻空調規劃設計及施工

公司福利

更多說明

公司制度:勞保、健保、員工在職教育訓練
獎金福利:年節獎金
保險福利:意外險、勞退提撥金
娛樂福利:國內旅遊、員工定期聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實