目前位置:1111人力銀行找公司 牧德科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

牧德科技(股票代號:3563)成立於民國87年6月,為專業PCB檢測設備供應商,主要營業項目為PCB鑽孔與成型製程量測與檢測系列、PCB線路檢查系列及HDI與IC載板檢查系列設備,為機械視覺檢測及量測系統之專業設備商,產品線主要為機械視覺系統(Machine Vision),需要整合光學取像系統、影像處理、精密機械與運動控制等科技,可運用於非接觸式的精密量測與自動光學檢測系統(AOI),提供機械視覺應用的完整解決方案,包括各種高階零組件、模組、以至於完整的應用系統、專案計畫等。本公司為國內首先將線型掃描技術(超高速、高解析度)應用於PCB光電及半導體等精密檢測之公司,量測技術已由2D平面量測提升至3D立體量測,並由品管抽檢之設備,進入為全檢的生產設備,技術領先於同業。 我們的理念簡單而明確:提供最先進的設計,最優良的產品,以及最優良的服務給我們的客戶。牧德科技對於每項進行的專案,都承諾提供最好的服務品質給我們的客戶。

經營理念
牧德在台灣竹科成立軟體的研發中心及製造中心的整合統一。 
牧德在中國大陸華東、華南區分別成立了維修據點,提供中國區的客戶最迅速的服務。 

牧德科技的願景,是成為最專業的機械視覺模組與系統設計公司,提供客戶第一流的產品,以及絕佳的服務!並協助客戶應用機械視覺技術,提昇品質與生產力!

產品服務

線路檢查系列:
1.印刷線路檢查機
2.高效能底片線路檢查機
3.線寬線距量測儀

鑽孔與成型檢查系列:
1.超高速孔位量測機
2.高速且便利的驗孔系統
3.泛用型尺寸量測機

IC載板與HDI檢查系列:
1.雷射盲孔檢查機
2.凸塊檢測設備
3.填銅凹陷檢測設備
4.自動外觀終檢機
5.自動立體影像量測機
6.印刷線路立體檢測機

LCD&LED產業的自動光學檢測系統開發

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼、免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房、員工餐廳、按摩室、書報室、交誼廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、下午茶、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
1、薪資福利:
最高15%盈餘分配、專案獎金、績效獎金、年終獎金、三節禮品及禮金、婚喪及生 育補助、急難救助補助。
2、餐點補助:
免費團膳、維也納咖啡廳下午茶津貼、加班晚餐、部門聚餐。
3、教育訓練:
免費大師講座、專業訓練~公司指派: 訓練費用公司全額補助、專業訓練~自行進修: 訓練費用公司提撥3/4,夥伴自付1/4、非專業訓練:訓練費用公司提撥1/5、派赴國外進修: 訓練費用公司全額補助。
4、保險規劃:
團保 (一般身故保險、高保額防癌保險、住院醫療保險)、上下班交通工具高保額之第三責任險及財產損失險、1000萬商務旅平險。
5、休閒旅遊:
慶生活動、國內旅遊/家庭日、國外旅遊、尾牙摸彩晚會。
6、健康照護:
流感疫苗施打補助、定期員工健康檢查、鼓勵於上班時間使用籃球場、健身器材、桌球場、羽球場、高爾夫、按摩椅等設施。

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top