永信藥品工業股份有限公司

公司簡介

1952年,創辦人李天德先生於故鄉大甲創立了永信西藥房,一個以「提供最佳藥品、增進人們健康」為使命的品牌於焉誕生。從白色的製藥廠房、銷售人員的白襯衫和白色偉士牌機車,六十年來,永信始終以白色所代表的純潔正直、無瑕的品質,作為守護人們健康的傳統精神。

數十年來,永信集團持續以服務、誠信、創新之精神,秉持著「藥,是做給家人吃的」的品質精神,實踐「謢衛健康、創造美麗與傳遞快樂」的公司願景。 永信對於財務透明、純正無瑕的品質堅持,從六十年前以單一帳冊管理財務的經營策略,到近年來引進德國SAP標準化的ERP系統作為資訊系統的控管,致力於讓成本透明化、管理制度化、品質標準化,以提供社會大眾安心、安全的藥品與全方位的健康解決方案。

永信相信製藥業者必須要嚴謹,追求完美且表裡如一,如果沒有正直的心,就無法製造讓人安心的藥品,如果不能讓人們安心,就無法贏得消費者的信任。

竭誠歡迎認同永信經營理念的您,加入永信人的行列!!

公司位置

  • 台中市大甲區中山路一段1191號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ysp.com.tw/index.htm
相關連結:
關於永信 菁英募集 2017榮獲殊榮 企業社會責任 HAC健康網

  • (一)人用藥品
  • (二)原料藥、特用化學品
  • (三)化妝品、保健食品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

(一)員工定期健檢
(二)婚喪喜慶禮儀金
(三)員工旅遊補助
(四)社團活動補助
(五)年節及生日贈禮
(六)年終(績效)獎金
(七)提供免費午餐
(八)退休金提撥
(九)員工大學以上子女獎學金
(十)員工團體保險
(時薪制及餐廳服務員工享有部份福利)

永信藥品工業股份有限公司 工作機會(22)

瀏覽紀錄
意見反應