臺灣汎生製藥廠股份有限公司

藥品研發,製造,行銷(內外銷)

公司簡介

本公司已於1998年公開發行,將使我們在製藥工業邁入一個新的里程碑。我們一直堅守我們的信念,提供最進步、最優秀、最安全、最有效的產品造福人類,期待我們的努力,能將我們產品分佈於全世界每一個角落!

臺灣汎生製藥廠股份有限公司創設於1971年6月,地處全國八大風景區'澄清湖'旁,風景秀麗,距小港國際機場約15分鐘,距左營高鐵站約20分鐘,交通與運輸皆為便利。 本公司自1993年起致力開發國際市場,迄今擁有逾15個國家約200張的各國輸入許可證,自2006、2007、2008連續三年獲國產藥品類外銷第一名(參考經濟部國貿局官方網站資料),平均生產值每年每人約500萬元。
本公司為綜合性製藥廠,生產青黴素、抗生素、營養劑、抗癌劑之一般製劑、針劑、錠劑、糖漿、軟膏、膜衣錠劑型。本公司於1988年通過GMP,2001年通過c-GMP,也將繼續朝PICS-GMP之目標邁進,使全廠完成符合國際製藥標準及ICH (歐、美、日國際化標準認證)之認證標準。

公司位置

  • 高雄市鳥松區神農路330號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

臺灣汎生製藥廠股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應