目前位置:1111人力銀行找工作 三久股份有限公司 檢舉/反應不實
三久公司以領先的技術、創新的設計及專業的團隊~歡迎您加我們的大家庭~

公司簡介

三久股份有限公司成立於民國55年,以幫助農民為出發點,開發製造台灣第一台穀物乾燥機,至今已超過50年。以自我品牌「三久」行銷全球,國內外經銷商據點多達百家,包含日本、韓國、東南亞、歐洲、中南美洲、非洲、中東等超過50個國家,目前為全球最先進的穀物乾燥機廠商。

並於民國69年延伸核心優勢,進軍綠能產業,引進日本技術及日本整條生產線,生產全國第一台太陽能熱水器。是台灣歷史最久、規模最大、銷量最多、市佔率最高,我們不斷研發創新,開發出系統化及電腦化的產品,是台灣太陽能熱水器第一品牌。

三久在國內榮獲許多獎項,且在國際知名發明展競賽中,亦取得至高榮耀。例如:「德國紐倫堡國際發明展 金牌獎」、「日本東京世界創新天才發明展 金牌獎及特別天才獎」。產品廣受國內及歐美日韓等世界各國使用者的肯定與讚賞。

《願景》
追求品質性能世界第一,才能讓顧客滿意、永續發展,共同環保、節能、減碳、愛地球。
SUNCUE=Thank you 意思是心存感謝!

《用人政策》
公司的經營策略、產品策略、品質策略、行銷策略,都需要靠優秀人才來精進。因此我們重視人力資源,積極網羅各式長才,並透過完善教育訓練,極力培育人才,堅持不引進外勞。提供合適的舞台,使員工都能盡情的發揮,創造美好的未來。

《企業資源與社會共享》
◎三久乾燥機協助農民不再靠天吃飯,能將收成掌握在手中,
以電腦自動化、成本最低化的機械,幫助農民提高米質,增加收入,
且讓全國人民都能吃到安全、衛生、健康又好吃的米。
◎透過三久太陽能幫助用戶安全、省錢、方便、環保節能減碳愛地球
◎與道心福利基金會長期提供助學金及捐助救護車
我們持續投入社會公益,秉持道心的精神,將企業資源回饋給社會大眾。

 

產品服務

穀物乾燥系統、太陽能熱水器

員工福利

福利制度
其  他:福利項目
薪資:重視員工能力與人才培育,薪資高於同業水準。
升遷:著重工作績效及貢獻度,提供自我挑戰的舞台及晉升機會。
獎金:三節獎金(端午/中秋/年終)。
禮金/禮品:生日禮券、三節禮品。
保險/給假:依勞動法規,提供勞健保、勞退提撥,及各類請/休假。
伙食:重視員工飲食健康,設置餐廳及聘請專業廚師,提供免費午餐,加班時亦免費供晚膳。
補助:結婚/生育/喬遷祝賀金、奠儀慰問金、員工子女教育獎助金、員工旅遊或補助。
健康:定期員工健康檢查、免費流感疫苗施打。
其他:資深員工獎勵。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top