目前位置:1111人力銀行找公司 聖島國際專利商標聯合事務所 檢舉/反應不實

公司簡介

聖島為一專注保護智慧財產之專業團體組織,其成員實體包括聖島國際專利商標聯合事務所(1974年成立)、聖島國際法律事務所(1988年成立)及聖島智產股份有限公司(1998年成立)。各成員實體策略結盟並緊密合作,以提供客戶全球性及全方位之專業智慧財產服務。

聖島分別於台北市、台中市、嘉義市、台南市及高雄市設有服務據點,各辦公室均備有完整之資料、設備及人力,可獨立作業並就近服務國內客戶。其中台北辦公室另設有具備良好國際溝通能力及專業之國際服務團隊及法律服務團隊。聖島各成員實體及組織內單位之間,藉由現代化之通訊設備,形成溝通無礙之大環境。

由於業務之需要,聖島已與世界一百多個國家中之千餘家專業智慧財產權事務所,建立了良好的業務關係,互相提供最新的實務報導及交換意見。因此,不但可以提供各國最新之實務,而且可以依案件性質,選擇適當的代理人為客戶服務。因應中國大陸的市場需求及更具效能之案件管理,聖島亦與北京當地之北京聖島知識產權代理有限公司及泰吉知識產權代理有限公司緊密合作,以提供客戶在大中華地區的一站式智慧財產服務。

聖島從業人員目前總共約有五百人,其中專利方面的專業人才約佔47%,商標方面的專業人才約佔16%,訴訟方面的專業人才約佔5%,語言方面的專業人才約佔6%,其餘者為行政管理人才。另一方面,年資滿十五年以上者佔38%,滿十年至十五年者佔15%,滿五年至十年者佔15%,未滿五年者佔32%,業務呈穩定成長。

本於專業團體的職責,聖島各成員實體除處理各種不同性質的智慧財產權案件之外,並定期出版「智慧財產權實務報導」,介紹世界各國有關智慧財產權的最新實務;不定期出版智慧財產權新知及書籍,於民國七十三年更建立了台灣最早的中文商標資料庫,提供給客戶直接於電腦線上查詢檢索。此外,許多資深專業人才經常應客戶的邀請,在不同的場合介紹有關智慧財產權的概念。

為了追求一個歷久不衰、有尊嚴的專業生活,聖島從選取各成員實體名稱開始,就以明文方式為聖島人標立了『專、業、誠、信』的座右銘、聖島成立的宗旨及聖島人應遵奉的十大精神。凡此,在許多資深聖島人的日常生活中,點點滴滴地不斷的被驗證著,也因此形成一股特殊的聖島文化,孕育出一代代傑出的聖島人才。
 

產品服務

•國內外專利權申請、諮詢、授權、移轉、爭議及訴訟
•國內外商標權申請、諮詢、授權、移轉、爭議及訴訟
•國內外著作權相關諮詢、授權、移轉
•專利商標之調查、調卷、研析與商標查名
•積體電路布局權之取得、諮詢、授權、爭議及訴訟
•營業秘密權之取得、授權、爭議及訴訟
•專利商標法律顧問
•其他相關業務

員工福利

福利制度
其  他:勞健保、年度旅遊、慶生會、康樂活動補助、三節獎金、退休金制度。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top