)

中興保全科技股份有限公司

社會安全產業

幸福企業票選中 500大企業 上市 

公司資訊

公司簡介

中興保全科技股份有限公司為中保科技集團的主要成員之ㄧ,以結合科技應用的「中保無限+」服務體系,做為物聯網實踐者。在安全服務之外,增加服務的方便性與趣味性。
【台灣保全業的第一品牌、安全服務的指標】
中保科是台灣保全產業的開創者,也是市場的領導者!1977年時,由林孝信董事長創立,經歷三十多年的發展,中保科不僅長期執業界牛耳,更在專業多角化的發展策略下,將服務帶到科技與人性的新境界!
【全面領先的高科技系統】
中保科成立以來,致力以高科技強化服務的品質,建置電腦管制中心、電腦資訊中心、客戶服務中心,購置先進系統設備,透過全省高速光纖網路幹線,串聯超過十萬個用戶,並在服務人員派勤系統密切配合下,構成一個資訊傳輸萬無一失、全面立即反應的科技防護系統。
【轉型服務系統產銷領域】
中保科為能達到系統設備皆能自行研發、生產的目標,成立科技研發中心、生產製造中心,藉由日本SECOM策略合作的臂助,研發符合台灣環境的商品,目前集團所使用的保全主機、刷卡機、自動報警系統、社區網路系統、密碼表機、接收設備、家庭安全系統皆已達到百分百自行研發製造,並通過日本SECOM測試、認證。
【最多樣的系統組合服務】
中保科提供系統服務從智慧型安全管理、監控、消防等全系統保全服務的能力,並可針對客戶不同需要,結合圖控軟體、監視門禁整合方案、生物科技辨識系統、電腦滅火系統、警報系統及一卡通整合服務等,為客戶量身訂做防盜、防災、門禁監控及設備監控管理等組合服務,發揮最有效、節能的安全管理機制。
而自行開發的系統軟體,亦可以廣泛應用企業資訊、網路、行政管理等層面,或應用在其他資訊科技商品、服務上,讓公司成功跨入數位科技商業領域,為客戶提供更科技、更寬廣、多元的服務。
【專業多角化成績斐然】
在專業多角化發展上,從1989年起陸續成立國興保全、國雲保全、國昀保全等,專注於駐衛服務;立保保全擔負現金運送、ATM整鈔填補及交易連線服務,立偉電子除警民連線設備架設及AED救護設備的服務,國雲樓管則發展公寓大廈管理維護及停管等服務;在系統設備領域,立捷國際生產相關安全主機;博訊科技、天河資訊,則著眼於以數位科技建立保全服務新商機的實力;109年成立史詩科技公司,透過中保好生活APP平台即能達到『一指搞定生活大小事』;子公司保創科技提供機電、弱電、消防一條龍的整合方案,結合智慧城市發展;復興空廚開始從航空餐轉型,朝多角化發展包含OEM與ODM代工服務;集團自創的餐飲品牌棧直火廚房C-kitchen by FUK也有望持續擴大經營版圖;中保科技集團持續積極多角化經營,從安全監控系統擴展至物聯網生活服務,事業藍圖朝全方位生活服務延伸,涵蓋食(復興空廚)、醫(立偉電子)、住(中保無限+)、行(中保物流)等。【主動關懷的保全時代來臨】
中保科服務已進入一個由被動的防護,轉為主動的關懷,從定點的安全,擴及移動人、物防護的新紀元!配合全球節能、綠能的趨勢,現在的產品設計,也陸續導入相關概念。面對未來,仍將結合科技朝著建構一個全方位的物聯服務體系,期望帶動社會進步,增進人類生活價值的目標邁進。

經營理念

從照顧個人需求開始,衍生為滿足家庭生活,進而提昇為關懷城市發展。藉不斷的蛻變與成長,以現代企業的姿態躍上國際舞台。從客戶的需求出發,以客戶的微笑為宗旨,讓中保科技集團,成為美好生活的總和。公司除持續用心經營外,更恪遵「安心、信賴、便利」的核心價值,秉持著「取之於社會、用之於社會」的態度,將企業社會責任落實在我們日常營運的過程。

產品/服務

以「中保無限+」服務體系為主軸,提供科技整合應用的服務:

1. 科技設備及系統產品之銷售、租賃

2. 辦公大樓自動化控制系統(含門禁考勤等)

3. 人性化的防火系統

4. 結合健康照護的居家防護

5. 連鎖賣場、精緻品店面之安全系統防護

7. 數位監視系統開發/銷售(含智慧型影像系統的開發)

8. MiniBond 迷你龐德 AGPS衛星定位系統

9. 其他核心本業延伸之系統服務

公司福利

更多說明

◆ 分紅
視營運狀況發給員工紅利
◆ 獎金 / 禮品
端午、中秋及年終獎金
三節禮金或禮品
生日禮金或禮品
◆ 保險
除法定勞保、健保外,另有團體醫療保險
◆ 休閒、運動
籃球、羽球、電影社等社團活動及體適能中心
◆ 制度類
完整的職前及在職訓練,年度晉升審查辦法,業績獎勵辦法,人才介紹獎金,分公司儲備經理之甄選與訓練辦法等
◆ 休假制度
每週調移休息二日〈部分營業、服務、客服人員為排班制〉,有特休、陪產假、及法令規範之假別。
◆ 其他福利
健康檢查、結婚禮金、社團補助、員工及子女教育獎助學金、住院慰問金,及每年親子活動等

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實