首相大飯店

首相大旅店股份有限公司

公司簡介

坐落於台南市中心,近火車站。為一有品味實用不貴的商務飯店,本國房客與外國房客比是一比二。附設有西餐廳、健身房、停車場、和投幣式洗衣。我們所有房間、健身房和投幣式洗衣間均在一棟率約1,200坪大樓的頂樓,寧靜且治安良好。經營的理念是堅持專業形象即可贏得消費者認同。

重視安全:我們重視您私人財物的安全和隱私,在全部房間新裝設Elsafe,挪威製數位電動保險箱,保險箱可容納筆記型電腦。我們更加重視您的人身安全,在全部房間新裝設,緊急照明兼手電筒、和中興保全的杜邦罐裝防煙面罩(示範短片)。

席夢思床:在客房設備也有幾項明顯的提升。和您身體有密切接觸的彈簧床,我們全部換新,並且採用美國席夢思的頂級床-Beautyrest,不再以毛毯舖床,而改以飯店級的鵝絨被。

品質的堅持:房務的品質一直是首相飯店的強項,一群龜毛又帶有潔癖的房務員,為房客收拾打理房間。

服務態度:我們的櫃檯人員是一群親切有禮貌,又兼具專業的服務熱誠,服務生每天將華文或英文報紙掛在您的房門外,並總是小跑步地快速完成您所吩咐的事情,餐廳人員更是彬彬有禮,使您用餐時倍感溫馨。另外訂有日本讀賣和朝日新聞,在大廳供日本房客閱讀。

設備提昇:有線和無線的ADSL供您的筆記型電腦免費上網,客房內可用有線ADSL,整座飯店都可用無線ADSL,配備全套設備的健身房供您免費使用。
合理定價:定價實在,就算是沒預先訂房的Walk-in房客付了Full Price也不太吃虧。較公平地對待散客一直是我們的原則。

生活品味:我們標榜的是價值與價格相當的實用主義,簡單的描述首相飯店就是有品味且物超所值。

減輕您的行李:來住首相飯店需要攜帶諸如旅行用的吹風機、燙斗、鬧鐘、和煮沸器,,這些全省了。

公司位置

  • 台南市北區公園路128號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.premier.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

首相大飯店 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應