目前位置:1111人力銀行找工作 煌傑金屬複合材料科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

碳鋼.不銹鋼之分條.壓延.熱處理等材料加工買賣,散熱雙金屬,複合材料.鎂鋰合金.奈米碳粉,導電材料等生產加工買賣.大馬士革鋼刀具製造買賣.木目金飾品製造買賣.
大陸馬鞍山廠主要生產鎂鋰合金的NB機殼.
廣東佛山廠主要生產複合材料.散熱雙金屬.大馬士革鋼刀具.木目金飾品.雙金屬碟煞盤.
本公司經營團隊,不斷致力產品的研發、創新以最佳的品質、準確的交期、實惠的價格、專業的服務,提昇產品的競爭力及市場佔有率,並邁向多角化及國際化的經營,以期以專業的品質與服務成為全球特殊金屬的首席供應商。

產品服務

進口產品︰
合金鋼、高碳鋼板(片)、不鏽鋼板(片)、航太鋁合金、鎂合金、複合金屬材料。
出口產品︰
合金鋼、高碳鋼板(片)、不鏽鋼板(片)、航太鋁合金、鎂合金、複合金屬材料(片)。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
待優

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top