回覆模範生

吉野家

台灣吉野家股份有限公司
餐飲服務

公司簡介

「牛丼」,即「牛肉蓋飯」,主要是將牛肉與洋蔥絲加入醬油燉煮後,鋪在熱騰騰的米飯上,吃起來美味,飽足感十足。這道源於19世紀日本明治維新時期的速食餐點,由於食用方便、美味又快速,廣受大眾歡迎。

西元1899年,明治32年,在東京日本橋魚市場誕生了第一家牛丼的專賣店,同時開啟了吉野家的這部百年歷史的序篇。


◎亞洲海外市場的第一站――台北館前店,因地制宜、隨時變通,開創新丼飯、新料理
西元1987年,吉野家開始向海外發展事業,選擇台灣為亞洲第一個據點,隔年1988年2月,台灣第一家吉野家台北館前店誕生,因應台灣消費者的文化背景與口味,入境隨俗、創新開發出多樣丼飯,推出了親子雞肉丼、咖哩烏龍麵等多種餐點,更加貼近台灣消費者的心。

台灣吉野家現今承襲日本百年品牌來台灣至今已30年,全台分店74家,在日常生活中處處可見吉野家,招牌透出的橘色溫暖、大大的黑色字體與標誌讓人過目不忘,帶給人們溫馨親和的感受。


◎舊瓶新酒的多元經營、用人唯才的企業文化雙管齊下,成就吉野家無限可能
在日本集團鼓勵推動業態創新的風氣下,台灣吉野家也開始挑戰「品牌」和「商品」的無限可能。追求創新的台灣吉野家朝向多元經營,包括原有的「吉野家丼飯連鎖」、從日本集團ARCMEAL引進改良的上極火鍋及壽喜燒「どん亭Don tei」、挑戰創新的白色吉野家與黑色吉野家,共四種不同業態。

多元業態與鼓勵創新的風氣,創造多元的舞台,「用人唯才」的企業文化,讓員工能在舞台上一展長才、揮灑創意,給員工一個幸福的工作環境,有心就有希望,用心就能發現幸福,並與台灣吉野家一同成長幸福。


◎從備料到上桌,堅持品質與細節、環保與公益,傳遞幸福好滋味
台灣吉野家對於品質與細節十分要求,從原物料的把關到餐點製作,讓消費者吃得美味又安心,到店鋪設計、空間安排等等,要讓消費者從走進吉野家的那一刻開始,享用餐點,到離店,都要感受到幸福。

長期回饋社會,與台灣在地好農合作,將新鮮又美味的當季食材做最好的發揮,也為環保盡一份心,店鋪丼碗皆使用可重複再利用的瓷器餐具,投入公益活動,從消費者購買的餐費中提撥一部分捐贈給兒童福利聯盟等公益團體,與伊甸基金會合作,雇用身心障礙人士為員工等。


◎「有心,用心,發現幸福」,顧客至上的初心,讓美味歷久彌新
台灣吉野家在地30年,佇立於台灣大街小巷上,讓多少外地遊子嚐到一絲熟悉與家鄉味。在地30年,陪伴人們成長,是多少人從小吃到的好滋味。在地30年,台灣吉野家努力實踐「For the People」的初衷,發揮「有心,用心,發現幸福」的精神,希望在未來的好多個30年裡,繼續向人們傳遞幸福的好滋味。

公司位置

  • 台北市中正區館前路59號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://yoshinoya.com.tw
相關連結:

  • ♥吉野家丼飯連鎖店
  • 1987年:吉野家開始向海外發展事業,選擇台灣為亞洲第一個據點。
  • 1988年:台灣第一家吉野家台北館前店誕生。
  • 2018年:在台30週年

  • 台灣吉野家現今承襲日本百年品牌來台灣,全台分店74家,因應台灣消費者的文化背景與口味,入境隨俗、創新開發出多樣丼飯,推出了親子雞肉丼、咖哩烏龍麵等多種餐點,更加貼近台灣消費者的心。 


  • ♥どん亭Don tei上極鍋物/壽喜燒
  • 1990年:誕生於日本群馬縣前橋市,以上極火鍋及壽喜燒“食べ放題”為主體的餐飲品牌。
  • 2015年:どん亭Don tei台灣一號店將正式為台灣消費者服務。

  • 集團所屬之ARCMEAL(アークミール)公司旗下之餐飲品牌どん亭Don tei。
  • 從引進到籌備花了近一年的時間,更斥資新台幣3000多萬,以一期一會的體貼細心服務,期盼讓台灣消費者完美體驗日本飲食款待文化,多汁豪氣的精選高級牛肉,簡單原味呈現”純和風”壽喜燒與上極火鍋,「禪」之空無的侘寂精神為軸心,提供最簡單但最美好的上極心意。

台灣吉野家股份有限公司 工作機會(183)

瀏覽紀錄
意見反應