目前位置:1111人力銀行找公司 國光生物科技股份有限公司 檢舉/反應不實
國光生技海外版圖拓展傳佳音!台中廠獲美國FDA查廠通過,開啟與Protein Sciences Corporation(PSC)四價季節流感疫苗的無菌填充業務合作,預計2017年開始商業量產

公司簡介

國光生物科技股份有限公司成立於1965年,為亞洲唯一獲得歐盟GMP認證與美國FDA認證之流感疫苗製造公司,是台灣唯一符合最新PIC/S GMP規範之人用疫苗生物製劑廠。主要產品有三價流感疫苗、四價流感疫苗、H1N1新型流感疫苗、日本腦炎疫苗、破傷風類毒素、結核菌淨素。 
國光生技致力成為亞太地區卓越生物製劑供應者,提供專業充填服務,亦聯手大陸深圳天道醫藥公司將其低分子依諾肝素鈉推向歐洲市場。 
疫苗產業為國防工業之重要一環,不僅提供國內民眾防疫所需,國光生技更積極拓展國際市場業務,迄今已提供超過3,000萬劑流感疫苗供國人施打,已開始商業量產供貨的大陸流感疫苗市場正逐步成長,預期未來也將進入歐洲市場及東南亞市場;展望未來國光生技期盼為人類貢獻技術與經驗,研發高品質、高效能、無污染的生物醫學產品,改善國人健康與生活品質,成為亞太區卓越的生物製劑公司,帶領推動國內生技產業的發展,進而拓展全球市場開創生技醫藥國際化新紀元。 
國光生技公司因應全球業務成長需求,擴編團隊,尋求生產.品管.法規.研發各級中高階主管及基層人才,歡迎具有疫苗經驗者加入我們的團隊!

經營理念
以生物醫藥產業是救人的事業理念,貢獻本公司的技術與經驗,以開發及供應高品質生物醫藥產品. 
以公司目前在國內生物醫藥界領先的優勢,積極進入國際領域,成為國際級生物醫藥產品研發與生產公司

產品服務

流行性感冒疫苗、日本腦炎疫苗、破傷風類毒素,結核菌素,專業分工充填服務。

公司制度

1. 週休二日、上班五天
2. 勞保、健保、勞退
3. 三節獎金、團體保險、績效獎金
4. 提供午餐
5.員工福利委員會辦理員工福利活動
6.不定期國內員工旅遊
7.外縣市員工到職第一年提供每個月2000元住宿津貼

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top