)

晉禾企業股份有限公司

五金相關製造業

1000大企業

公司資訊

公司簡介

晉禾企業股份有限公司成立於1980年(民國69年),主要從事螺絲、螺帽的生產製造,初期生產木螺絲產品後,陸續生產G2及G5螺栓、攻牙螺絲、牆用螺絲、G8高強度螺絲以及各用途特殊螺絲,1998年成功研發生產T.C.BOLT鋼結構螺栓,爾後並繼續開發車輛用螺栓及結構用高附加價值產品。擁有為數眾多散佈在全球各大洲的客戶群。
本公司通過ISO 9001、ISO 14001、TS 16949、JIS等認證。
本公司擁有優秀的經營團隊,為追求企業永續經營及成長,將持續不斷的進行改善,來滿足客戶的需求,提高顧客的滿意度。
晉禾大家庭重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供學習及成長空間,促使公司與員工一起茁壯。歡迎優秀的人才加入晉禾企業股份有限公司的工作行列。

產品/服務

螺絲、螺帽生產製造與銷售 

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

加班免費供餐、生日慶祝、吃喝玩樂俱全的特約商店

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實