永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司)

旅館飯店業
  • 公司規模
    260人以上
  • 資本額
    4億

公司簡介

永豐棧酒店座落於台中市台灣大道及東興路口, 為一精緻之國際觀光飯店, 永豐棧企業集團秉持著一貫誠信、踏實、永續經營的理念經營此飯店,不僅在硬體提供完美無缺的設施,並期望透過每一位員工的殷勤款待, 使每一位嘉賓都能親身感受到精緻的服務, 且提昇大台中國際觀光飯店的整體水平。


走進永豐棧酒店,溫暖如家的氣氛,不只來自優雅的服務、明亮寬敞的大廳,更是來自每位服務人員,最真誠歡迎的微笑, 讓您能暫時忘卻都市中的塵囂瑣事,進到酒店就如同回到家一般,自然享受放鬆、舒適的城市度假體驗,蘊藏的是永豐棧對旅人的細心關懷。

2016年9月,交通部觀光局的五星認證,讓永豐棧酒店更加堅持對服務品質的要求。五星,是一種高度的期許,更是一種自我要求的指標,未來,永豐棧酒店將不斷地挑戰服務的極致,帶給所有消費者更深層的感動。

公司位置

  • 台中市西屯區台灣大道二段689號

產品/服務

網站位址:
http://www.tempus.com.tw

  • 客房餐飲、足體養生館

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
休假類: 生日假
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服

◆每月休假9-10天,每天工時8.5小時(包含用餐時間)
◆產檢假
◆特定職務提供:早晚班津貼、語言津貼、大夜班津貼、出納津貼、駕駛津貼
◆生日假、生日會及生日蛋糕
◆中秋及端午禮金/品、年終獎金(依營運)
◆奠儀津貼
◆員工旅遊、員工用餐折扣
◆年度健康體檢

公司環境/產品

永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司)

台中市西屯區台灣大道二段689號

永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司) 工作機會(26)

    瀏覽紀錄
    意見反應