永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司) 檢舉/反應不實
永豐棧酒店有一種共通的語言, 精準的傳遞溫暖、熱情、喜悅、感謝, 以及最重要的,歡喜。

公司簡介

永豐棧酒店座落於台中市台灣大道及東興路口,永豐棧企業集團秉持著一貫誠信、踏實、永續經營的理念經營此飯店,不僅在硬體提供完美無缺的設施,並期望透過每一位員工的殷勤款待,使每一位嘉賓都能親身感受到精緻的服務,且提昇大台中觀光飯店的整體水平。

永豐棧企業集團無時不以抱持著企業永續經營暨永續發展的精神,對全球經濟暨市場結構的瞬息萬變,作有系統的評量與規劃;同時更以實現集團多角化經營為目標。在企業資源共存、共享、共榮的策略下,歷經二年的精心規劃,我們成立一個符合現代人心目中HI-touch&HI-tech的永豐棧生活會館,此會館的成立讓永豐棧酒店成為中部地區最具特色及最完善運動休閒設施的商務飯店。

永豐棧生活會館擁有開闊舒適的現代化空間,完善的運動設施,以及世界級的AFAA有氧體適能專業教練及各項課程,更有全台中市唯一廣達千坪的戶外溫控游泳池。

永豐棧生活會館和足體養生館的成立正是為永豐棧企業集團在過往二十年來的努力耕耘,勾勒一個完美的句點。同時,更為永豐棧企業集團在本世紀開始之際的即將作為上,開啟了另一個新的里程碑。

產品服務

客房餐飲、足體養生館、生活會館

公司制度

1.月休八~九日
2.勞健保及退休金提撥
3.特定職務提供:早晚班津貼、語言津貼、大夜班津貼、出納津貼、駕駛津貼
4.生日假及生日蛋糕
5.三節禮金
6.結婚禮金、奠儀津貼
7.員工旅遊、員工春酒
8.供膳及制服
9.年度健康體檢

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top