目前位置:1111人力銀行找工作 永豐棧酒店/生活會館(豐昱國際股份有限公司) 檢舉/反應不實
要的就是你!We want you! 專業可以被訓練,但發自內心的熱忱,無法複製! 如果您認同永豐棧酒店的理念,對服務群眾充滿熱情,喜愛面對人群,歡迎您將個人履歷寄至人力資源部信箱!!

基本資料

公司簡介

永豐棧酒店座落於台中市台灣大道及東興路口, 為一精緻之國際觀光飯店, 永豐棧企業集團秉持著一貫誠信、踏實、永續經營的理念經營此飯店,不僅在硬體提供完美無缺的設施,並期望透過每一位員工的殷勤款待, 使每一位嘉賓都能親身感受到精緻的服務, 且提昇大台中國際觀光飯店的整體水平。


走進永豐棧酒店,溫暖如家的氣氛,不只來自優雅的服務、明亮寬敞的大廳,更是來自每位服務人員,最真誠歡迎的微笑, 讓您能暫時忘卻都市中的塵囂瑣事,進到酒店就如同回到家一般,自然享受放鬆、舒適的城市度假體驗,蘊藏的是永豐棧對旅人的細心關懷。

2016年9月,交通部觀光局的五星認證,讓永豐棧酒店更加堅持對服務品質的要求。五星,是一種高度的期許,更是一種自我要求的指標,未來,永豐棧酒店將不斷地挑戰服務的極致,帶給所有消費者更深層的感動。

產品服務

客房餐飲、足體養生館、生活會館

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:三節獎金
休 假 類:生日假
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會、春酒
補 助 類:員工結婚補助
其  他:需穿著員工制服
◆每月休假8-9天,每天工時8小時(包含用餐時間)
◆產檢假
◆特定職務提供:早晚班津貼、語言津貼、大夜班津貼、出納津貼、駕駛津貼
◆生日假、生日會及生日蛋糕
◆中秋及端午禮金/品、年終獎金(依營運)
◆奠儀津貼
◆員工旅遊、員工用餐折扣
◆年度健康體檢

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top