目前位置:1111人力銀行找工作 成美商標織造股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於民國66年,於民國85年設立大陸深圳分廠,本公司皆使用(一)瑞士進口全自動電腦高速商標織造機, 織造各式商標花邊,織帶,(二)英國制印刷機(三)熱轉印(四)滴膠適用于成衣,鞋子,帽子,領帶...等等,以提供客戶滿意的服務品質。
成美商標織造股份有限公司擁有豐富的商標、織帶、印標專業製造經驗與技術。1994年前往中國大陸深圳設立成興商標織造廠,來擴大服務客戶,更於2005年將成興商標織造廠正式改名為盈翔服飾制品(深圳)有限公司位我們的客戶提供更多樣的產品及服務。
我們目前擁有的生產設備含括瑞士製12色高速電腦商標織機、提花有邊勾針機、提花有邊日本小林式木梭機、電腦織帶機、進口5~7色雙面印刷機及雷射裁模機等。
在商標的專業領域中,我們從設計、打樣、製造採一貫作業流程,亦接受原廠委託設計製造或原廠委託代工製造,並配合最有競爭力的價格,迅速交貨,以及嚴格的品檢來行銷服務全世界。
成美商標目前在台灣廠每日產能約30萬打,大陸盈翔廠每日產能約20萬打,並擁有上百位專業員工及熱忱服務的業務專員,不斷致力於研發更新,以求製造品質更優良的產品來服務客戶,因此,我們已經是世界知名廠商的指定商標供應商,如JCPenney、Hang Ten、Disney、Skechers、Fila等。成美商標示您生意上最好的夥伴,不要再猶豫了,商標就找最專業、最好的「成美商標」!

產品服務

紡織商標印標、熱轉印、滴膠緞帶等產品製造,主要銷售對象為兩岸鞋廠、成衣廠、皮包廠及直間或間接外銷越南,尼加拉瓜..等等

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、禮品
其  他:享勞、健保,退休金提撥,每年兩節贈禮品,優秀者升遷易

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top