台灣富綢纖維股份有限公司(總公司)

紡織業 (長纖織布、專業假撚廠)
  • 公司規模
    480人以上
  • 資本額
    14億2524萬

公司簡介

更多內容,請見企業官網 https://www.ttfco.com/
________________________________________________________________________________________________
公司簡介
-富綢的過去
台灣富綢纖維股份有限公司,民國62年 (1973)成立於台北市,於桃園市八德區設立專業織布廠,而後民國86年 (1997)於桃園市富岡設立專業加工絲假撚廠,升級為紗、布一貫廠。

-富綢的現在
富綢憑藉著團隊合作、創新研發的精神和多年累積的專業經驗,專精於提供聚酯長纖布料並發展出ELASLANA (毛彈布料)、Life-Wear (時尚機能布料)、個人防護布料;加工絲則提供單絲、複合絲等優質產品至世界各地,並成為眾多地區如日本、美國、中東及歐洲的服飾、家飾品牌和零售商合作夥伴。富綢同時藉由紗、織一貫廠的優勢,持續開發新產品,以提供最新和最高品質的產品及服務給我們的顧客。

-富綢的未來
富綢持續提升自身應變能力、服務和產品性能,以因應劇烈且快速的環境改變,並穩定得提供高品質的服務和產品給合作夥伴。此外,富綢也積極地發展與下游廠商的策略聯盟,更期許未來能自有染整廠,並進一步延伸至終端消費品的供應。富綢深信著藉由強大的團隊合作和勇於學習的精神,未來將拓展更多的可能性。

公司位置

  • 台北市大同區西寧北路70之1號8樓

產品/服務

網站位址:
http://www.ttfco.com
相關連結:

  • 多年來台灣富綢公司靠著敏銳的時尚趨勢預測、研究發展設計團隊、精實的生產設備,致力於創造更高附加價值的產品,以精良的生產技術、新穎的素材、流行的產品設計、獨特的染整後加工等各項研發工作,因應需求市場越趨向多元彈性化的採購模式。

  • 主要產品 :
  • 1. 各種天然或合成化學纖維紡織品之製造. 買賣. 加工. 染整及代理業務。
  • 2. 前項各種事業原料之製造加工. 買賣及進出口買賣業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度:
生日禮,三節禮金,生育補助金,住院慰問金,年終獎金,員工旅遊,紅利。

台灣富綢纖維股份有限公司(總公司)

台北市大同區西寧北路70之1號8樓

台灣富綢纖維股份有限公司(總公司) 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應