目前位置:1111人力銀行找工作 Škoda_喬順汽車股份有限公司 檢舉/反應不實
ŠKODA喬順汽車

基本資料

公司簡介

喬順汽車擁有超過30年汽車銷售經驗,深耕大台北地區,建立良好的企業信譽及口碑,並受邀成為Škoda汽車經銷商。喬順汽車耗資五千萬打造台北地區最大整合服務據點,結合新車銷售及維修保養中心,以Škoda原廠2015年最新規範打造頂級舒適的展廳,引進最先進檢修儀器,提供老客戶、新客戶專業、貼心的服務。

喬順汽車坐落於台北市承德路6段429號,展示Škoda新世代全車系。寬敞明亮的展廳,提供客戶愉悅舒適的賞車環境。每位客戶將由專屬銷售顧問提供新車介紹、試駕體驗。愛車進廠接受服務時,專業的售後服務團隊將提供每部進廠車輛最完整的技術服務。特別設置簡約時尚的客戶休息區,提供咖啡吧及無線上網服務,為的就是讓每一位客戶在候車時也能享受喬順汽車的用心。

本公司即將擴大營業增設喬顺民生新據點,廣招業界銷售高手,獎金高、薪資優、百萬年薪不是夢!

產品服務

一、Škoda汽車新車銷售
二、車輛修護保養服務
三、零配件銷售
四、汽車保險業務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
依公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top