目前位置:1111人力銀行找工作 志同塑膠工業股份有限公司 檢舉/反應不實
誠徵日夜班技術員(全職.工讀)~意者請e-mail履歷資料(無誠勿試)

公司簡介


公司創立於1994年3月,公司主要產品為耐熱PET瓶與飲料充填。志同自創立以來,即秉持著開創之精神,在熱充填飲料所使用的PET瓶、充填技術領域上,秉持著高專業、高品質、高研發的精神,更利於服務國內外飲料業者,並同時兼具環保為地球多注入一份心力。

志同生產PET寶特瓶為一條龍整合式的生產,從瓶胚的射出成型,至瓶口結晶,再至吹瓶成型,所有設備均使用日本機械公司的成型機,每月產能約為5000萬支。所有生產的產品均經過嚴密的篩選與檢驗,亦搭配測漏機、視檢機等週邊設備進行檢驗,成品更使用自動化棧板機堆棧,並以鷗翼車進行運輸至飲料充填廠,產品安全性亦通過 FSSC22000, ISO22000, HACCP 等認證。

為因應企業成本支出降低需求與環保的考慮,本公司自2003年起即領先同業、投入輕量瓶技術之開發、製造厚度均勻、外型美觀且具耐高溫的輕量瓶,大幅降低客戶瓶子以及蓋子的成本,增加產品競爭力,為目前具備世界技術前驅的公司之一。

經營理念
志同由兩位創辦人名字當中各取一義,命名為「志同」,象徵「志同道合」。闖進原先由玻璃瓶、鐵鋁罐領航的飲料業,靠著超過30年產業經驗與不斷精進的技術設備,打造出另一片寶特瓶天下。

經營企業「堅守誠信」,不畏距離「盡心服務」、鑽研技術「講究專業」,更加致力於「傳承技術」,期望所有人都能夠 有「志」一「同」,將理念化為行動。

產品服務

我們秉持以「服務沒有距離」的理念滿足客戶需求,從產品模具開發設計、瓶胚、吹瓶、充填、包裝設計、飲品研發到品質管理,並運用生產整合能力,提供客戶完整性、一貫性的服務,並導入工業4.0智慧化管理,積極瞄準全球市場,迎戰國際舞台,除此之外更加以提倡環保意識,善盡社會責任。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
薪資制度
固定薪資十二個月、三節獎金/禮卷/禮品、年終獎金(視公司營運)。
獎金制度
培育新人獎金、績效獎金、分紅獎金、創新提案獎金、夜班津貼、專業證照津貼。
休假制度
特休假、生理假、安胎假、產檢假、家庭照顧假、男性員工陪產假。
保險制度
勞、健保、6%退休金、團保。
工作環境
員工餐廳、微波爐、蒸飯箱、販賣機。
福利制度
免費供餐(2餐/日)、員工定期健康檢查、特約商店、不定期福利活動、員工制服、家庭日、尾牙活動、海外展覽參訪、生日禮金、結婚禮金、員工進修補助、住院慰問金、不扣薪事假。
學習發展培訓
志同秉持著有「志」一「同」的經營理念,規劃完善的訓練架構與體系,致力於技術的傳承,因此我們更加重視員工的職涯學習與發展,以職涯階梯方式透過訓練評估的四大面向(反應評估、學習評估、行為評估、結果評估)來提升訓練成效及成果,並鏈結公司年度方針進而展開年度訓練計畫,透過訓練使得員工得以蓄積職涯發展的新能量。規劃公司內、外部訓練、自我發展期許、內部講師制度、部門輪調、國內、外展覽、演討會、培訓機構…等訓練模式,透過多元性、多層性的訓練與薰陶,得以淬鍊發展出豐富的學習訓練地圖。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top