目前位置:1111人力銀行找公司 皇尚企業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

皇尚是一家集科技、研究、開發、生產銷售熱熔膠機為一體的專業化公司。1980年成立,專研熔膠使用設備及熱熔膠使用方法,並於1986年成立文元廠大量生產熱熔膠槍,有幾十種類型及新型塗佈設備,供應市場所需。   我們的產品通過UL、GS、CSA、T-MARK、CE、(N)、(S)、(D)、(F)等多國檢驗標準;多年來,本公司崇尚科技、致力於高科技的發展,擁有國內外優秀、專業的技術人,以其遠見卓越、獨具特色的設計和創新技術、成功研發出了適用於鞋業、包裝業、汽車業化妝品填充業、電子業、傢俱業、無紡布不織布業、圖書業等使用的各式熔膠機及自動化機械,贏得了大陸、歐美、南非、中亞、東南亞等廣大客戶的高度讚譽。       未來我們將朝更高級、更精密的事業領域發展與提升國際形象,提高服務品質,發展新科技產品,向零故障的目標邁進。將以最完美的品質和最優良的服務,提供客戶安心使用的機械設備來永續經營。 2011年起投入文創產業,致力於台南鹽田復育、市府文創景點委外經營及美容儀器觀光工廠等工作。※夕遊出張所-安平分室、 ※北門-井仔腳瓦盤鹽田、※台鹽日式宿舍 、※夕遊鹽樂活村 、※觀光工廠 、※台北誠品松菸店、※宜蘭傳藝店均已具規模。 除傳承鹽業文化與歷史之外,皇尚企業透過整合產官學與點線面之深度文化旅遊行程,打造獨具教育、生態、文化、觀光、情感、社交價值的夕遊鹽之旅 。102年申請成立台南市推廣觀光工廠發展協會及成立皇尚樂團。

產品服務

熱熔膠機產品系列:
主要運用於制鞋業熱熔膠機,包裝業熱熔膠機,箱包業熱熔膠機,汽車業熱熔膠機,電子業熱熔膠機,家具業熱熔膠機,圖書業熱熔膠機,化妝品業熱熔膠機,無紡布塗布業熱熔膠機等。


化妝品設備系列:
主要運用於口紅,眉筆,唇彩,唇凍,唇膏,眼影,粉餅,指甲油,睫毛膏筆等也適用於各類乳膏劑的填充和灌裝。


超音波美容儀系列:
多功能美容儀主要運用於各種美容院及美容院連鎖店,也有小型超音波美容儀產品用於個人美容護理。

鹽系列食用鹽及附加文創產品

員工福利

福利制度
其  他:週休二日,享勞健保、勞退新制6提撥、生日禮金、三節禮金、年終獎金、年度員工旅遊補助...等。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top