目前位置:1111人力銀行找工作 台灣藝術電視台股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

● 公司簡介

台灣藝術電視台前身為「台藝民俗傳播股份有限公司」,成立於民國87年,以傳統的民俗表演發揚民俗藝術精神,主要的屬性範疇為製作並播送寓教於樂及適合闔家觀賞的節目。

民國90年3月為順應潮流及市場需求,申請變更頻道屬性,並於同年5月正式獲准由「民俗藝術台」重新定位為「綜合台」。

民國94年更名為「台灣藝術電視台」,以人文關懷、文化傳承為訴求,秉持「綜合台」的屬性,力求節目多元化及公眾化,持續開創新的里程碑,並期望成為第一且具代表性的本土頻道。


● 經營理念

台灣藝術電視台自開台以來,始終堅持以關懷人文、文化傳承理念,製播專業節目,以滿足不同觀眾的廣大需求。

我們的經營理念:

專業經營、文化傳承、國際接軌、觀眾優先、創新堅持、永續經營。面對競爭的市場,我們有信心藉由各項節目規劃、業務行銷等資源整合,達成經營目標。

 

● 未來展望

期許台灣藝術電視台能成為國內第一且具代表性的本土頻道。

由於深刻體認媒體公器所應負的社會責任,因此希望藉由不斷創新、深耕台灣、發揚台灣人民堅毅不拔的精神,製播更優質的節目及,提供服務、回饋社會。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top