)

臺灣納米科技股份有限公司

塗料╱染料及顏料製造業 聯絡人 人資部 產業描述 化學材料製造加工及買賣

公司資訊

公司簡介

臺灣納米科技股份有限公司之母公司為聲鶴股份有限公司,最早創立於1975年,主要從事專業壓克力色膏生產。1990年加入奈米級色漿研發與製造行列,致力朝『最具競爭力企業』目標邁進 。2001年臺灣納米科技股份有限公司創立,2003年4月27日正式啟用新的辦公廠房及業務大樓,本公司擁有三十年的專業技術與堅強的研發團隊,並結合已建構完成的新進各式研磨設備及精密分析儀器,成功的將精密研磨、分散技術應用於各種粉體材料中。成立迄今,陸續開發完成Water、Solvent、ECO solvent、UV based paste for ink jet ink、Color paste for color resist in TFT LCD等產品,未來朝向上櫃上市之路邁進。

經營理念
穩定產品品質,滿足客戶最大需求––臺灣納米始終維持高度的專業知識,堅守高度職業道德,堅持每一個環節皆能達到國際一流的品質標準,是消費者最安心的選擇,在公司內部以『自主開發,落實技術』、『業界合作,同步成長』、『品質領先,享譽國際』為品質政策,每一位員工皆很清楚知道維護納米的品質,是各位同仁的使命。

提升員工福利,謀求股東最大利益––臺灣納米擁有最專業與熱忱的服務團隊,並具備完善的技術資產及管理方法,管理者除關心企業的經營績效,也充份提供員工發展機會及福利、待遇,在滿足員工的前提下,同時也提昇企業的凝聚力與向心力,最终追求的是與員工、合作伙伴共存共榮的企業體系。

不斷研發創新,強化公司最大活力––鼓勵創新、精益求精、勇於嘗試、突破窠臼,不斷的強化研發技術及製造品質,為客戶提供更多、更好、更具穩定性的產品。

產品/服務

1.半導體產業(A)化學機械研磨液 (B)遮光用ink paste (c)噴印用噴印液

2.光電產業(A)彩色濾光片分散液 (B)螢光發光材漿料 (C)光穿透、遮蔽用ink paste (D)噴印用ink jet ink

3.三C產業

4.紡織產業

5.基礎產業

6.生物科技產業

7.墨水業

8.大型噴墨機器買賣及維修

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金

更多說明

1.舒適辦公環境
2.中餐部份補助
3.三節獎金
4.員工旅遊
5.員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實