TOSOH QUARTZ CO., LTD._東曹石英科技股份有限公司

半導體設備零組件
  • 公司規模
    136人以上
  • 資本額
    1億5000萬

公司簡介

1999年,日本東曹石英公司(Tosoh集團)於南部科學工業園區成立了石英玻璃製品製造工廠,同時於新竹成立了銷售處。成立至今近20年,本公司向台灣半導體業界持續提供半導體製程專用高階石英玻璃工程製品。本公司所生產的製品,憑藉著集團公司內部從石英材料到最終製品垂直整合的生產流程,以及產品的高性能,穩定品質,贏得廣大客戶的一致好評。

Tosoh集團在日本化學品製造商排名第7,全球排名第46;如今已發展成銷售額高達2,375億台幣,集團職工約13,000名,營運長達80幾年自1935年至今涵蓋105個分支機構的跨國企業。本公司則在其中承擔著石英高階製品生產的業務重任。本公司所在石英製品事業集團已於台灣,日本,美國等均設有生產基地,並成立中國事務處,實現了跨區域,跨國的一體化企業營運。於此同時,Tosoh Advanced Material Research Laboratory (Tosoh高階材料研究實驗室) 也支援負責新型材料,獨特加工技術的開發,並將開發出的最新技術,迅速、及時地共享至全球生產基地,該體制確保了本集團能隨時為半導體業界提供最尖端的石英高階產品。

全球半導體市場隨著物聯網、AI人工智慧及大數據智能運算等應用需求而快速成長。因應潮流所需TOSOH集團陸續在本園區、日本山形市(台南市姊妹市)及米澤市等建設之新廠將引進最尖端設備及公司獨立開發的清潔化技術,力求滿足半導體業界日益細化的高難度要求,引進先進製程,加強與客戶的互動,專注發高難度之加工技術,以更強勢的生產製造能力,以期提供更快速及專業的服務。★竭誠歡迎您加入我們的團隊★

★★擴廠資訊★★
為因應半導體終端產品需求日益增加,配合業界半導體大廠於台灣南部投資計畫,以及大陸半導體產能需求,本公司於南科基地,第三期大型廠房第一階段已於2019年3月底竣工,並陸續投資B廠區,擴大徵才,歡迎有志一同的青年加入我們。

★★更名資訊★★
為因應集團名稱識別一致性,2018/1/10 起,台灣工廠及營業處,依經濟部核定,變更為「東曹石英科技股份有限公司」。

經營理念
◎經營方針:
-員工都要成為行家,並時常保持挑戰意識。
-作為集團公司成員,要跨地域集結智慧,並將其投射於產品價值。
-追求品質和安全,履行企業的社會責任。
◎品質政策:
-在遵守相關法律法規的前提下,提供滿足客户需求的產品和服務,致力於提高客户的滿意度。
◎環境、勞動安全與衛生政策:
-運用系統化的管理方法履行我們的環境責任,以提高環境質量。
-運用風險管控,維持並提升績效。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tqgj.co.jp/

  • 半導體製程設備用石英零組件(石英爐管、石英晶舟、保溫筒等)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.獎金:年終獎金、月激勵奬金、季盈餘奬金
2.保險:勞健保、勞退提撥金、員工團保
3.請/休假:周休二日、年假、女性同仁生理假、男性同仁陪產假
4.福委會:國內旅遊、員工及眷屬喪葬補助、結婚補助、生育補助、定期聚餐補助、生日禮金
5.另提供員工停車位、健康檢查、不定期國外派訓

公司環境/產品

TOSOH QUARTZ CO., LTD._東曹石英科技股份有限公司

台南市新市區大順七路92號

TOSOH QUARTZ CO., LTD._東曹石英科技股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應