佳大電子有限公司

公司簡介

經營理念 : 本公司主攻SMT自動機器零組裝.電子基板成品組裝加工。身為為資訊產業的上游,本公司以先進的技術及產品開拓市場,用優質服務樹立口碑,並始終關注客戶的需求,不斷開發新產品,為客戶提供最堅強的後援,廣獲好評。此外,我們團隊經驗豐富、實力堅強,員工福利優,歡迎有幹勁之優秀人才,一起投入及成長、一起成功及分享。

未來願景 : 我們秉持公司的經營理念,建立公司完整的品質系統,以期在全體同仁的共同維護與落實下,能達成品質目標,提供顧客最佳的品質與服務。在競爭激烈的產業,我們不斷研討改善,持續創新並致力於最先進的科技,滿足顧客的需求並拓展國際市場。

 

公司位置

  • 新北市樹林區東順街57巷43號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.chata.com.tw

  • 電腦週邊產品、液晶螢幕主機板、DVD燒錄控制板、電視對講機、POE Injector、其他電子相關產品(汽車防盜器、冷光片電源控制器、保全系統 、觸控面板控制器、無線電對講機)....等等

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

佳大電子有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應