目前位置:1111人力銀行找工作 鑫笙企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

鑫笙公司專精於3C產業之精密螺絲、五金制品等相關性配件,堅信只有顧客對我們的產品和服務滿意,才能日益蓬勃發展。

公司堅持『以人為本』,以『人盡其才、物盡其用』為指導方針,不斷的擴大經營,以『品質穩定、交貨迅速、客戶滿意、精益求精』為品質政策服務於客戶,力求達到客戶“零“投訴和客戶“零“流失率。努力推行 “ 6 SIGMA“理念,並減少廢品率,提高工作效率,降低生產成本,以求達到減輕客戶負擔之目的。

我們將『品質源於每一個人對每一道工序的全神貫注』思想付諸於生產實踐之中,並將『品牌源於每一個崗位對每一個人員的長期精心打造』之目標,貫徹於生活理念。力求做到最好!

公司順應市場需求,導入綠色環保,提高企業管理水平,從而進一步滿足客戶的需求,在不斷發展壯大以後的今天,我們深信,在集團公司的正確領導下,只要我們持續努力,就一定能夠繼續繁榮!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top