香港商雅凱電腦語音有限公司(台灣分公司)

文化導覽、展覽策劃、藝文空間經營管理

外商公司
1111幸福企業
2019
金獎
2019
金獎

公司資訊

公司簡介

Acoustiguide雅凱語音導覽公司創立於1957年,為全球第一家語音導覽公司,總部位於以色列,橫跨歐洲、美洲、亞洲等地區共有9家分公司,提供世界各地著名的博物館、文化遺產與旅遊景點最專業的導覽服務,例如:大都會藝術博物館、自由女神像與埃利斯島、大英博物館、古根漢美術館、聖家堂、倫敦塔、國立故宮博物院南部院區、奇美博物館等。
60多年來,Acoustiguide雅凱與時俱進,在軟體內容上推陳出新,加入故事情節、互動遊戲,並率先製作適合各種觀眾群的導覽內容,達到文化平權的目的。
雅凱於1995年設立臺灣分公司,至今已深耕25年,我們從製作觸動人心的語音導覽出發,跨足展覽設計、數位導覽、活動規劃、導覽手冊等,導覽相關業務一手包辦,提供最完善的整合性服務。

產品/服務

語音導覽內容製作、多媒體&個人及團體導覽設備、整合性現場營運服務等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

保險類: 員工團保
娛樂類: 尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實