目前位置:1111人力銀行找公司 台灣康寧顯示玻璃股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

Corning Incorporated(康寧)為全球特殊玻璃以及陶瓷材料的領導廠商。結合其超過150年材料科學與製程工程方面專業知識,康寧公司開發並製造消費性電子、汽車排放控制、電信以及生命科學高科技系統所需的關鍵性元件。 台灣康寧是主動矩陣式液晶顯示器(TFT LCD)玻璃基板的世界級領導供應商,營運宗旨不僅在提供客戶絕佳利益,更在於積極貢獻康寧員工、利害關係人及營運所在社區之生活及利益。 隨著液晶顯示器(LCD)產業的成長,台灣康寧分別於2000年及2005年在南科及中科興建LCD玻璃基板生產廠,提供主動矩陣式液晶顯示器(AMLCD) – 亦即薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)所使用的玻璃基板。康寧生產的超高品質玻璃基板,主要用於筆記型電腦、平面顯示器、液晶電視、可攜式電子產品及通訊裝置。

產品服務

薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)之玻璃基板

公司制度

1. 保障年薪14個月
2. 年度績效目標獎金
3. 年假10天
4. 四節禮金、結婚、生育禮金、生日禮金
5. 旅遊津貼、三天陪產假
6. 年度健康檢查
7. 周休二日 (需配合輪班者,時間另定)
8. 退休金、退職金
9. 勞保/健保/團保
10. 健全的升遷管道及教育訓練
11. 交通車、停車場(廠區)
12. 免費早餐(廠區)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top