目前位置:1111人力銀行找公司 美正紙器股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

美正紙器整廠一貫化作業,為同業領先之大廠,產品服務五大通路包括生技產業、電子產業、美妝產業、食品產業、日常消費產業。本公司為一般彩盒生產及精裝裱褙禮盒之跨國產銷公司,2012公司全面E化系統,自此為使產品更加精緻、品質更行穩定,增購有利於品質提升的設備已成為公司必列的投資項目,也是公司重要政策之一,在印刷界中是最具競爭力的大廠。公司成立近三十五年來,企業樸實的精神,業績穩定的成長,憑藉勇往直前,力求盡善盡美、客戶至上的觀念中力求發展,創下歷年均有獲利之佳績,以優於勞基法及享團保、週休二日等多項福利,吸引優秀之專業人才。
本公司將依您的經驗從優敘薪,歡迎您加入我們的行列,讓公司的業績超越巔峰、邁向高峰。
✔經營理念:事事求實:實在、努力、樸實、付出,是公司的領導工作策略。
✔技術前進:客戶的滿意,是公司的動力,品質要求絕不鬆懈。
✔永續經營:企業力量生生不息,客戶認同源源不絕,貫徹永續經營宏遠目標。
✔關愛世界:符合環境環保、商品安全、節能減炭,社會公益。
 
 

產品服務

健康食品、彩妝保養品、醫藥用品、一般食品、3C資訊科技、日常用品等精緻高級包裝紙盒及PET透明印刷盒為主,行銷國內及世界各地。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top