)

YAMAHA

台灣山葉音樂股份有限公司
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

主要業務:Yamaha為全球最大的樂器製造商,所生產樂器包含鋼琴、數位鋼琴、鍵盤、管樂器、弦樂器、打擊樂器、等全系列樂器商品;同時,代理進口Yamaha專業音響、視聽音響等商品。此外Yamaha長久以來致力於音樂教育的推廣,至今在日本及海外四十多個國家開設音樂教室,所累積的學生人數已經超過七十萬名。Yamaha商品在台灣擁有廣大的愛好者與高知名度,Yamaha音樂教室在台灣也已經有將近七十年的歷史。誠心期望,藉由音樂文化的推廣,提升全民音樂素養,進而建立祥和健康的社會。

經營理念
◎Yamaha企業目的
在於豐富人們生活之品質,提昇社會音樂文化之素養。
◎顧客至上主義
我們盡最的努力使顧客能得到更多的滿足與喜悅。不僅要真誠的滿足顧客的需求,還要創造新價值以達到普及的目的。
◎高品質產品
我們揉合了先進與傳統的技術,追求兼具「感性」與「創造性」的高品質商品,同時提供完善的服務。我們追求的是提供給顧客全面性高品質相關產品。
◎人性化管理
企業活動終究是由「人」來推動。我們秉持著這個信念來培養並活用人才。因此,一個能夠尊重個人意見及自主性,同時能夠藉著工作來培養能力進而實現自我目標,具有工作價值的工作環境是我們所追求的。
◎國際性企業
我們期望全世界的Yamaha企業集團都能秉持著山葉的理念與品牌,在世界各地紮根。對當地的社會,文化,經濟發展能有所貢獻,並能確保合理的收益與穩定的成長。

產品/服務

1、Yamaha_鋼琴、數位鋼琴、鍵盤樂器、Yamaha_熱門樂器、Yamaha_管弦打樂器等批發業務。

2、Yamaha音樂教室加盟經營管理、新課程授權開發經營、及音樂軟體、教材等批發業務。

3、Yamaha_PA專業用音響 、Yamaha_AV家用視聽音響產品批發業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1、優於勞基法的年度休假天數。
2、員工可依個人需求申請居家上班。
3、員工每日任選彈性上下班時段制度。
4、每年於年中、年終核發2次的年終獎金;及各部門依績效達成率按季核發績效獎金。
5. 公司全額提供每位員工團體保險600萬元保障。
6、公司全額提供每位員工於年度享有全額補助健檢套餐。
7、各類職員在職訓練、依申請享有10,000元年度教育補助、技能進修課程。
8、職工福利委員會婚喪喜慶補助、生日禮金、三大年節禮金、員工旅遊。
9、多元化綜合性褔利金每人每年度10,000元。
10、更多優於法令的福利由您來探索.......

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實