)

三竹資訊股份有限公司

軟體公司/網路公司/電子商務/電子交易

幸福企業票選中 500大企業
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

竹資訊創立於1991年,以專業的經營團隊和堅強的研發實力發展成為目前的規模,今日的三竹資訊已是國內資訊服務軟體業的領導廠商,擁有300名以上的專業人員,位居台灣電腦系統整合服務業前50大,2012年正式登錄興櫃掛牌,2020年上櫃發行,股票代號為8284。公司初期以研發CTI、金融傳呼機及提供相關服務為主,期間曾在台灣締造十年的外匯金融機獨佔市場,爾後更致力於證券交易系統、行動商務及相關產品的研發,至今已提出兩百多項發明專利,在資訊業界建立了良好的形象。
  
竹資訊長期深耕台灣,其中金融智慧型語音下單系統市佔率達95%、行動金融資訊交易平台市佔率更達100%、電信業行動平台更全面與中華電信、遠傳電信、台灣大哥大等三大電信業者合作提供最即時的金融資訊服務,市佔率亦已達到100%。而商務簡訊更以每月平均1億2千萬則的發送量,成為簡訊市場領導者。

公司也與國際大廠SAMSUNG、LG、VIZIO、Panasonic、SONY和SAMPO等建立合作夥伴關係,推出智慧電視內建看盤系統,持續創新發展,領導業界。專業APP代工業務,亦已承接數十家各行業龍頭廠商之行動應用系統,目前行動應用系統研發代工在台灣知名度第一。

持以客為尊的精神,以卓越的科技應用、服務能力、產業知識及實作經驗作為核心價值,持續與電信業、手機廠商、券商等相關合作廠商,繼續推動行動證券、簡訊等相關產品,創造各產品品牌價值及提升客戶滿意度。未來,三竹資訊整體經營團隊將進行多方佈局,以無比的自信心與旺盛的行動力,使行動科技更貼近人們需求,朝向全方位的市場領導地位邁進。

創新研發專業服務
三竹資訊專注於行動應用創新研發,提供全方位系統服務,無論是各手機平台應用程式研發代工或是創新的行動應用及系統託管服務,本公司提供完整的解決方案,協助企業快速建立行動應用平台,讓客戶專注於本業互相共同成長。

唯才適用誠信重諾
三竹資訊採用人性化管理制度,對於人才的培育更是不遺餘力。無論是內部教育訓練制度或是外部訓練培訓。因材施教,將合適的人置於合適的位置,讓每位員工將工作當作事業,發揮每位員工潛能,互相學習成長,採用團隊合作精神完成客戶所託。

穩健成長永續經營
三竹資訊在IVR證券下單市場、商務簡訊平台、行動證券交易系統及行動APP代工市場已是台灣第一,未來仍持續專注本業研發無線通訊應用,建立完善的管理制度及業務經營模式,穩健發展朝著百年企業永續經營目標前進。

產品/服務

01. IVR證券語音下單系統

02. SMS企業簡訊平台

03. 電信業行動金融加值平台服務

04. 全方位行動證券下單平台

05. 行動銀行應用平台

06. APP行動應用專案系統

07. Smart TV 創新研發

08. 企業即時通訊軟體

09. 企業行動輔銷

10. 行動廣告

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

01. 退休金制度及週休二日
02. 員工分紅(增資、無償配股及每年盈餘3%以上之入股分紅)
03. 勞保、健保及團體保險
04. 職工福利委員會 各類禮金/慰問金:
年終獎金
三節獎金 (禮品)
生日禮金
結婚禮金
傷病慰問金
喪葬慰問金
05. 重視員工教育訓練及培訓
06. 活動補助:
國內、外員工旅遊
公司社團補助(壘球社、籃球社、踏青社、咖啡社、健身有氧社、桌上趣味競技社及三竹交誼社等社團)
歲末聯歡會
不定期舉辦各項比賽或員工家庭親子活動。
07. 年終獎金、年度調薪
08. 新制勞工退休金6%提撥
09. 其他福利:
每年定期健康檢查 、每月三次護理師專業諮詢、每年二次專業醫師諮詢
部門聚餐補助,每月300元/人

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實