聯合聚晶股份有限公司

  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    3億

公司簡介

聯合聚晶股份有限公司(Integrated Solutions Technology, Inc.,簡稱IST),成立於西元1999年10月,目前資本額達3.7億新臺幣,為液晶顯視驅動IC與高壓製程IC的專業IC設計廠商,聯合聚晶以自有品牌進軍本土與國際市場;而在整個平面顯示器產業鏈中,聯合聚晶扮演著重要與不可缺的角色。 聯合聚晶的核心競爭力在於我們擁有一個穩定且專業的LCD事業團隊,,這個團隊含括有高壓製程IC設計,佈局,後段封裝,金凸塊,品管,生管,技術服務,行銷人才,這些專業人才都是在LCD領域有多年經驗,透過整個團隊的通力合作我們提供最好的產品與服務給予客戶。 LCD的大量應用在未來已經成為一個既定潮流,聯合聚晶有信心在LCD的產業裡佔有一席之地。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.ist4u.com

  • 本公司為液晶驅動IC 設計公司,液晶驅動IC為液晶顯示器主要關鍵零組件,本公司所研發的驅動IC適用於STN與TFT面板,終端產品的應用非常廣泛,含括PC monitor,手機,PDA,電子書,電子字典,數位照相機,工業用儀器及家用電器。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
補助類: 員工結婚補助
其他類: 良好升遷制度

我們有完善的福利制度
1.員工股票選擇權
2.伙食津貼補助
3.勞健保外之免費團體保險(定期壽險、意外傷害險、職災保險、住院醫療險、意外醫療險、癌症醫療險)

聯合聚晶股份有限公司

台北市內湖區瑞光路188巷51號3樓

聯合聚晶股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應