三友生技醫藥股份有限公司

醫療生技業

公司簡介

三友生技醫藥股份有限公司(GMP藥廠)創立於1994年,主要營業項目跨足中藥、西藥、健康食品及專業營養品四大領域,長期一向以「卓越品質」、「優良服務」及「領先創新」的美譽深獲藥局與診所共3000家客戶的醫藥專業人士所肯定。在台灣「三友」已是醫藥界的知名廠牌,也是國內資本額超過億元的生技藥廠中少數能夠每年都創造出商品市值三~四倍於資本額的企業之一。 「天然藥物」與「營養醫學」是本公司未來研發的兩大重心。前者運用經營十幾年中醫藥的優勢,結合今年已投資上億元建構完成的研發製造技術平台,將突破傳統藥物在「安全性」及「確效性」方面的限制,積極開發更具科學性的天然物新藥與新配方。後者乃針對高齡化社會及慢性病醫療的發展趨勢,結合教學醫院醫學中心的臨床資源,開發符合國人體質與營養需求的病療用營養品,拓展健保市場、療養院所、居家照護市場每年上百億元的商機。 三友追求「三贏」的經營信念,不論是「上游廠商、本公司、下游顧客(含消費者)」都能合作三贏,也包括「股東、員工、經營者」三贏的信任友好關係。公司位於生活機能與環境品質均優的新營市郊,2000多坪綠草如茵的廠區,潔淨簡約的現代化藥廠建築風格,身上隨時流露出誠懇樸素氣息的員工,構築出三友獨特的「誠樸善友、創新務實」企業文化。在此,每個人努力工作為「國人健康」做出貢獻的同時,也兼顧著落實「社會健康(公益)」及「環保健康」的目標,讓公司成為民眾心目中真正能認同的「善友」。 本公司為服務廣大的客戶與消費者,全國分設台北、桃園、台中、台南及高雄五個業務處,並為拓展醫療院所及健保市場,轉投資成立「杏橋健康科技公司」,專責於醫院診所的通路服務。近年來網路科技興起,本公司關係企業「康齡家生技股份有限公司」也致力於開發B2B、 B2C市場的服務平台,耕耘虛擬通路,發展溝通的新網絡。今年更新的ERP系統導入,結合更自動化的產品配銷流程,預計可再次提昇對所有顧客的加值服務。 三友有三個中長期的經營願景目標,包括「股票上市櫃,實現資本大眾化」、「成為國內外知名的天然物製藥廠」、「獲得社會大眾認同的形象優良企業」,目前正逐步經由全體同仁的努力,往達成目標的路程上邁進。

公司位置

  • 台南市後壁區下寮路207之3號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sun-you.com.tw/

  • 1. 西藥、中藥、健康食品、營養食品、醫療器材

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1. 人才培訓、重點企業
2. 週休二日
3. 勞保,健保,團體保險
4. 子女獎助學金
5. 勞動節、端午節、中秋節三節獎金
6. 定期健康檢查
7. 結婚、生育、喪葬補助
8. 生日禮金

三友生技醫藥股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應