佳新醫療復健器材有限公司

醫療、長照、養老產業護具及輔具專業設計及製造

公司簡介

佳新醫療復健器材有限公司位於新竹。公司成立於1987年,是全國最早專業從事醫療器材設計、製造、及零售服務的公司之一,在業界內已建立了良好的品牌與口碑,並為多家全國連鎖醫療通路之長期供應商!

本公司主要產品為醫療復建器材,本身擁有設計 / 製造 / 行銷 / 服務之專業能力, 並已通過食藥署 GMP 認證。主力產品為康復輔具產品、照顧輔具產品、骨科護具產品、健康照顧產品,並擁有多項專利註冊在案,未來將以成為全球知名照護品牌為目標來發展。

目前正值全球人口老化趨勢快速發展的階段,也正是公司快速成長的時期,本公司提供快速學習發展的機會,支持每位員工的持續成長,歡迎並期待有志於在醫療、養老、健康管理產業長期發展、具強烈成就慾望的夥伴加入我們,實現與公司的雙赢發展!

佳新醫療器材期待您的加入!

公司位置

  • 新竹市新竹市鐵道路二段18號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jiaxin.com.tw

  • 1. 醫療復健器材專業 OEM / ODM。
  • 2. 銀髮族居家用品生產、銷售、服務。
  • 3. 醫療復健用品生產、銷售、服務。
  • 4. 義肢及矯型器生產、銷售 (義肢、義手、背架、軟背架、脊椎側彎專用背架、小兒麻痺支架、 O 型 / X 型腿矯正架、內八字矯正鞋、糖尿病鞋、燙傷彈性衣、植皮護套)。
  • 5. 一般型輪椅、特製輪椅、電動輪椅、電動代步車、製造銷售和服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

面議

佳新醫療復健器材有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應