)

中法興物流股份有限公司

運輸物流倉儲服務業

外商公司

公司資訊

公司簡介

中法興物流股份有限公司 ID Logistics Taiwan ,為法國專業物流公司ID Logistics在台分公司。本公司之經營團隊在物流領域,具有多年且豐富的本地與國際經驗,對於第三方物流的服務、統倉的規劃、倉儲作業、庫存管理及運輸配送等,均得到客戶極大的肯定與滿意。
目前本公司在桃園家樂福楊梅物流中心、高雄市岡山區的物流中心為台灣家樂福全省70家量販店與105家超市服務。自食品雜貨、非食品、CD、大家電的收貨、儲存、理貨、運輸配送到庫存盤點作業,自STD標準模式到Cross Docking越庫模式的板、箱、件之理貨作業,所有流程與成果均達到高標準的KPI指標。除此之外,本公司目前於桃園市新屋區的物流中心為愛買之倉庫,為愛買全省15家量販店服務;及City' Super之倉庫,為City' Super全省6家超市服務;同時為Multi clients倉庫亦為其他客戶提供高品質的第三方物流服務。位於桃園市觀音工業區的物流中心為大潤發之倉庫,為大潤發全省23家量販店服務。
本公司擁有國際先進的物流技術、專業的研發團隊、熱忱的服務精神與完善的資訊系統設備AS/400 + WMS管理系統Infolog,並秉持WSLS Worldwide Standard Logistic Services 全球標準化物流服務的經營理念,不斷地為客戶尋求最佳化及客製化的物流方案,以降低成本達到雙贏的合作目標。

產品/服務

食品雜貨、非食品、CD、大家電的收貨、儲存、理貨、運輸配送到庫存盤點作業,自STD標準模式到Cross-Docking越庫模式的板、箱、件之理貨作業,及其他客戶提供高品質的第三方物流服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

每月排假8日至10日(含星期日)、彈性工時、四節禮金、團保、各項福利金,
上述薪酬福利與休假制度依照公司規定而異。
111年專案介紹獎金:適用於中法興物流集團正職員工- 驗收員、盤點員、點貨員、理貨員、補貨員、堆高機手、行政助理,詳細規定於面試時說明。自我推薦也可以拿到獎金!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實