目前位置:1111人力銀行找工作 興霖食品股份有限公司(五木拉麵總公司) 檢舉/反應不實

公司簡介

五木至民國74年創立至今,擁有多項第一
市佔率第一的麵食品牌、消費者最常購買麵食品牌第一名
擁有最齊全的品項,生產乾麵條/拉麵各種不同規格口味的麵食,除台灣各大通路外並外銷世界各地華人市場,是台灣唯一全方位的專業製麵廠商。

五木,在台灣經營三十多年的老字號麵條品牌,三十多年來只堅持做一件事,就是「存好心,做好麵」。利益眾生,是我們的初衷,我們設立現代化的廠房、全程無汙染的送粉系統、進口高規格的自動化設備、使用獨家配置黃金比例的麵條專用粉、生產前中後的嚴格衛生要求、投資比尋常麵廠超過百倍的投資,只為換得消費者的安心及滿意。

「存好心」:
意謂著「利益眾生」的理念,對消費者對員工及其家屬,我們有神聖的責任。

「做好麵」:
鑽研小麥粉的特性以黃金比例呈現,搭配獨家製程打造麵條的最佳口感,堅持產品的把關檢驗,生產食在安心的高品質麵條。

多年來我們始終以台灣最大的專業製麵廠商自豪,並秉持健康、美味、生活的信念,一步一腳印,戰戰兢兢的經營。麵條是一種很平凡的產品,原料組成也很簡單,但五木願意把平凡的事做到最好,把簡單的事做到真的不簡單,五木強調的是產品的價值而並非價格。
只希望消費者能夠認同我們的用心與堅持,在食用五木的麵條同時能感受到由麵心滲出的那股心頭甜味與感動。

產品服務

乾麵、拉麵

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
* 獎金/禮品類
1.三節禮金、結婚、分娩等禮金
2.生日禮金
3.績效獎金
4.年終獎金
5.紅利獎金
* 休閒活動類
1.員工旅遊
2.舒壓按摩
3.家庭日...等活動
* 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退
* 其他
1.免費供餐
2.健康檢查
3.系統性的教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top