目前位置:1111人力銀行找工作 皇鋼機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

皇鋼公司成立於民國八十三年八月,身為專業鈑金設計製造,不斷鞭策自己,我們稟持【誠信、專業、創新】為經營理念,並以人為本的企業家族,共同發展承諾責任之經營團隊;精緻、差異化、協同工程、設計平台,為專業核心價值;單一窗口、一單到底精實生產系統,客製化套裝服務、速戰速決,為客戶提供最佳解決方案,創造客戶需求,成為使客戶信賴、有價值、有特色之全方位專業鈑金設計製造公司。 追求速度與創新,是我們對客戶的承諾; 深根台灣放眼全球,鈑金世界捨我其誰。
      雖然我們來自不同的家庭,但是我們有共同的目標與理想,成為全台灣有特色;全方位專業鈑金公司。
在這有緣相聚的日子裏,有無窮無盡美妙的歡笑聲,當我們成功時大家歡笑一堂,當我們遇到錯折時互相勉勵。
皇鋼是專業外觀板金企業家族,我們講究個人氣質、做出好品質,決定公司存在價值,建立最佳成本、最適的管理技術、最強的精英團隊,創造皇鋼新紀元。
皇鋼重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入皇鋼機械股份有限公司的工作行列。

產品服務

CNC外觀鈑金設計、加工、製造
專業液體、粉體烤漆
精密機械、電子元件板金
精密不繡鋼板金零件
伸縮防塵蓋、鐵屑輸送機

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top